Tupperparty
Пригласили на тупперпарти. Что принести - вино, сладкое? Или ничего не надо
Но зараза, эти пласмаски до сих пор держаться, которые я тогда купила, хоть и пользуюсь часто.
Везёт, меня тоже одна знакомая уговорила сходить, чем больше людей, тем дороже ей подарок, приглашённым по масенькой конфетнице, туда горсть мелочи влазит. Ну и для приличия одну дозу для микровельки купила за 25 евро, но ей уже каюк, сперва пошла мелкими трещенками, а потом одна большая и насквозь.
25 пластмасской пользоваться? вам своё здоровье не жалко?
там в царапинках которые вы даже не видите давно целый зоопарк
а так что им станется, то же самое что в магазине но в разы дороже
посмотрл на их странице , консевный нож 38€
на ебее за 4 https://www.ebay.de/itm/Dosenoffner-Buchsenoffner-Hebeldos...
которому тот и в подмётки не годится. и ведь впарят эту красную штучку по цене мясорубки
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
и это дело ещё не вымерло, боже мой . Соседка увлекается и каждый раз говорит о каких то моющих средствах, супер пупер. Не туппер конечно, то та же акция, ходить до домам. Я дома справляюсь обычными средствами с хорошим успехом, а домашними ещё с большем. Зачем люди столько денег отдают не понимаю. А 25 лет пластмасской пользоваться - жесть конечно
Ну керамика там ещё куда не шло
Мне дали тряпками вымыть стекла. Забыла что за они, какие-то крутые. Немка, кстати. Блин я так счастлива никогда не была. Я первый раз была довольна результатом мытья. Но они стоят вроде около 50 евро за 2 тряпочки. Одной водичкой намываешь стекло, второй вытираешь. Разводов не было. Я очень придирчивая и к своей работе в том числе, но тут - ни капельки не нашла.
Про кстрюли эти амс или как слышала. Как одна сказала, что у нее печень восстанавливается после еды в ней. Я давно так не смеялась🤣🤣🤣Иногжа до абсурда.
Амвей мне нравился для духовки. Уже года 3 ему или больше даже. Нра и все
Вы приходите в магазин,крутите смотрите,думаете....в итоге с спокойно принимаете решение,что это добро за такую цену вам не нужно.
На всех этих "вечеринках" как правило весело, шумно, нереально сконцентрироваться на своём 7-м чувстве,который орет "тебя надувают!!!". Без покупки не уйдете
На всех этих "вечеринках" как правило весело, шумно, нереально сконцентрироваться на своём 7-м чувстве,который орет "тебя надувают!!!". Без покупки не уйдете
Это если вы такая впечатлительная....
Я спокойно могу уйти с такой парти без покупки. Иногда раньше ходила, когда подруга просила прийти для создания толпы