Продукты на месяц сколько тратите
Доброго дня жена уехала на месяц.сегодня подсчитал по чекам не в чём не отказывая лидл+Реве+норма+кауфланд 160 евро вышло.в России четыре года назад тратил 120 евро....вот такая вот статистика
Представления о том, что входит в "ни в чём себе не отказывая" у всех очень разные. Какой смысл сравнивать?
350-450 на троих, если ребенок уезжает то до 300. Ну иногда больше ,когда виски закупаю))))
350-450 на троих,120-150 в неделю

800€ на четверых + каждый день булочная по 5-6€
где то евро под 100-100 в неделю, детей двое маленьких,смотря где закупились,иногда выходит по быстрому и впритык, то есть расчитываю примерно что буду готовить, но учитывая, что дома мы только ужинаем =горячим и легкий завтрак- типа оладьи, блинчики, йогурт, творог со сметаной и тому подобное, детям по коробочке с собой
не в чём не отказывая лидл+Реве+норма+кауфланд 160 евро вышло
То есть за неделю вы потратили только 40 💶 и утверждаете, что не чём себе не отказывали!? При нынешних ценах это просто нереально.
то есть ваше пособие еще не потрачено полностью?? Покупайте продукты дороже...
То есть за неделю вы потратили только 40 💶 и утверждаете, что не чём себе не отказывали!? При нынешних ценах это просто нереально.
Можно наверное, если всё самое дешёвое покупать.
Можно, не спорю, но это не попадает под определение Не в чем себе не отказывая.
Скорее всего похоже на Очень сильно экономя
Можно, не спорю, но это не попадает под определение Не в чем себе не отказывая.Скорее всего похоже на Очень сильно экономя
Ну у каждого свой уровень жизни. Кому-то и 1000€ мало. В лидлах, алди вполне можно на 40€ закупиться ни в чём себе не отказывая, если не брать стейки и дорогой сыр.
Тем более это сумма только на одного. Для семьи получается уже другая сумма. Плюс мужчина для себя одного скорее всего не будет блюд делать с большим количеством продуктов, а скорее всего что попроще и быстрее; типа макароны с сосисками🤓
Траты на продукты завят от многих ньюансов. Я редко покупаю полуфабрикаты, готовлю сама, рыба, мяса и фрукты, овощи всегда в нашем районе. Пьем только минеральную воду и молоко, соки или газировку это редко покупаем. В неделю уходит всегда по разному 100-150, я одна и трое детей, младшему почти 2 года, дети старшие на выходные у папы, поэтому с младшим одни.
Это как спросить кто сколько получает. Потому что зависимость прямая.
Не всегда. Раньше доходы были в два раза больше, я тратила намного меньше. Потом появился вкус к еде и потребность в здоровой и хорошей еде, после фермерский курицы, например, мне магазинная, даже био, кажется невкусной
300 на двоих без алкоголя, готовлю сама все время, муж работает из дома. На завтрак только нарезки готовые.
160 - нормально на одного, на мой взгляд.
350—400, на 2 х взрослых человек, без алкоголя, но мы покупаем много соков и фруктов, а так же муж любит сладкое, без сладкого, думаю, значительно сэкономили бы.
Хотя мы только завтракаем (легко) и ужинаем дома.
Раньше беженцам выдавали талоны 70€ в неделю на человека на покупку в магазине. Нельзя было покупать табачные и алкоголь.
Всегда искали кого-нибудь на бартер - кто закупит им недозволенное, а они в свой талон возьмут то что другому нужно.
Потом гутменши им в протестах помогли. Стали закупаться в тафелях на 20.
Стали закупаться в тафелях на 20.
у нас в тафале 2 евро платишь и получаешь на семью 3-4 пакета продуктов. Сейчас не знаю может и подорожало. Мы в 2005 платили 1 евро за 4 пакета просрочки, не стали ходить. Три года назад мама ходила пару раз, опять одна просрочка пакет за 2 евро.