Посылки Aliexpress
если там только конфеты, то платить не нужно. Вскроете коробку, покажете, что внутри, и все. Если там дорогие вещи, то по таможенным пошлинам. 28 евро - это если за вас растаможку сделает почта и принесёт посылку вам. За это они возьмут 28 евро. Если поедете сами - почте платить ничего не придется.
О чем спор? по трекингу товар доставлен.
Ну Вам с такой логикой этот форум не поможет. Посчитайте сколько Вам написали открыть спор. Посылка доставлена,когда Вы подтвердили получение товара. Или Вы нажали подтвердить? При чём здесь трекинг?
Не знаю, как сейчас, пару месяцев назад при открытии спора был пункт "неправильный трекинг-номер".
Господа, тут дело может быть вот в чем - посылки с мелочевкой из китая хоть и имеют трекномер, но отдаются не под роспись и если получателя нет дома, то посылка остается в отделении, обычно почтольен бросаетбумагу в почт. ящщик, что надо забрать в филиале. Там отдают по аусвайсу и расписываться не надо. Надо узнавать в своем отделении почты, мож там лежит сербе.
у моих посылок тоже часто какой то трекинг, даже если вещь 4 евро по цене с пересылкой, но пока они влазят в почтовый ящик их пихают туда, если не влазят, а я дома, то в руки с почтой отдают, без подписи, или же просто на почтовый язик кладут или к двери. Что там у них за трекинг такой
Поетому трекинг и говорит что доставлена посылка, а на самом деле на почту доставлена или в подъезде на почт. ящике покладена.
Все посылки скапливаются на немецкой таможне. Нам бывает разные посылки в один день приносят.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что без таможенных пошлин можно заказывать товар по цене до 45 евро? Или есть еще какие-нибудь ограничения
забудте как могно бистрее ету зусч...китаискую.
Вы не поняли, у меня стоит что товар доставлен. Я открыла спор и али принял сторону продавца и не будут возвращать деньги, как раз доказательство от продавца, что товар доставлен.
Но всё это выглядит по другому чем обычно когда на самом деле товар доставлен. Так как трек не отслеживался и по окончанию срока просто поставили "товар доставлен"
Я его купила 11 декабря, и до сих пор нет
обычно Посылка с Алиэкспресс приходит- на Почту-которая обслуживает ваш Район
2 Мелкие пакеты недорогие- Могут без Почтового отделения- Опустить непосредственно в ваш почтовый Ящик
есть программы Отслеживания Трека нолмера посылок- напишите Номер- Отправления- возможно- удастся посмотреть путь Доставки пакетика из Китая
Когда вы покупаете товар на сайте- указывается примерное время доставки
Смартфон из Гонконга пришел через Сингапур и Хельсинки за 13 дней
а вот безделушки шли на земным транспортом через Китай,Казакстан,- больше 70 дней
трек отслеживается частично в начале и в конце доставки-зависит какой компанией доставляют груз
есть программы Отслеживания Трека нолмера посылок- напишите Номер- Отправления- возможно- удастся посмотреть путь Доставки пакетика из Китая
Везде все просмотрено уже и не по одному разу, да, ладно я уже по новой заказала.
А можно и я вопрос задам?
Купил пару месяце назаднесколько безделушек на Banggood.
Так к одной из этих безделушке в компленкте должно было быть две колодки с проводами(на два и на три пина), а прислали
две колодки по три пина.
Написал им, но верится с трудом, что ответят.
Как быть в такой ситуации если товар с неправильной комплектностью?
Markus,на этом ресурсе- не приходилось покупать
посмотрел у них есть-
Чат,
Центр помощи.Связаться с Нами
Если вы заказали товар- одна плата нормальная,у второй больше-Пинов
это вина продавца- недосмотр Их
на АлиЭкспресс есть Открыть спор,Написать в Администрацию- в Большинстве случаев-
Администрация на стороне Покупателя--- продавец Возвращает деньги или высылает Новый Товар
также и в вашем Случае пишите Продавцу-что заказали и покажите что они прислали
должны Отреагировать или прислать новую плату,или вернуть Деньги
Если реагировать не будут-
пишите плохой отзыв о продавце
Связывайтесь с администрацией- Торговой площадки- они предпринят меры и сообщат вам
раз все просмотрено))?- где конечная точка посылки?- там и смотрите таможня,почта
или кто то за вас получил? и расписался...