пропала посылка
23.12.2017г была отправлена посылка в Польшу ччерез почту Германии. (дойче пост).И до сих пор её нет у получателя. Адрес на посылке был указан только получателя.Обратного адреса отправителя не было указано.Но на почте приклеили к посылке (5кг ) какой-то билетик взяли 18э.и выдали соседке квитанцию.Посылки нет уже месяц.Как поступить в такой ситуации.Спасибо.
номер посылки, стоит на квитанции, задать вот здесь
https://www.dhl.de/de/privatkunden/dhl-sendungsverfolgung....
и смотреть где посылка
Отправили видимо так же как и за могилой ухаживали, "пойти туда- незнамо куда, найти то-незнамо что" (с)
Если "какой то билетик приклеили" то значит есть на посылке оба адреса, да и без адреса отправителя её бы просто не приняли на почте. Пусть соседка топает с квитанцией на почту и подает на розыск.
нам кажется туда откуда была отправлена.На ту почту.А не в другой город.Тем более ,что и код почтовый там есть.Когда принимали у неё посылку претензий небыло.(мол нет обратного адресса.) И ещё наложились праздники.РОждество ,новый год ,снова рождество и старый новый год.Да и звонили в польшу как будто бы получили ,а вот сегодня вышло,что нет.Ни книги ,ни халвы,ни тюльки ни сала.А спутали с письмом.Его то и получили.Короче со свежей датой она уже в Хагене это 40 км от нас.У соседки только метла.Правда удостверение летать на ней забрали в связи с возрастом.В конце посоветовали обратится в Кунденцентр ДХЛ. нашли мы телефон , №0228 4333112 но стоит 0,55 цента 1 минута .Вот и считаем восколько обойдётся эта тарнсакция . 1 минута 1 эвро ,а
1 час разговора 60э.Лучше от неё отказаться.И куда после часового разговора её переслать. Кстати там есть сноска .Что адресс фелерный.Соседка утверждает ,что хороший.
Так ка при возврате цена возрастает в 3 раза .Было 18 станет с новой пресылкой туда ,сюда обратно почти 40э.
это вы походу перепили, ничего платить при возврате не надо. Мне так пакеты сестры приходили, которые я неправильно подписала и их Китая тоже посылка, не забрали на почте. Без доплат!!!
Вы отстали. Посылки международные теперь либо возвращают за деньги либо утилизируют бесплатно. Выбрать что Вам больше подходит нужно например при оформлении онлайн. Иначе просто не проходит процесс. Отправлял недавно в Испанию и был неприятно удивлен.
с каких пор? мои посылки вернулись в декабре 2017, без каких то доплат
у меня кстати не посылки были, письма до 500 грамм, но в коробказ вещи в них. На посылках помню пишут, что или деньги вернуть или посылку обратно, точно
Кунденцентр ДХЛ. нашли мы телефон , №0228 4333112 но стоит 0,55 цента 1 минута
Это обычный Festnetz телефон и стоит по обычному тарифу.
Кстати там есть сноска .Что адресс фелерный.Соседка утверждает ,что хороший.
Посылка вообще в Польше побывала? Если адрес правильный, а она вернулась, то должны ещё раз отправить бесплатно.
нашли мы телефон , №0228 4333112 но стоит 0,55 цента 1 минута а 1 час разговора 60э.
молодая старушка почитайте лучше: 0,55центов х 60мин=33€ а 60э.
и такой номер не может столько стоить( Die Hotline von DHL lautet 0228/4333112 und ist täglich von 7:00 bis
20:00 Uhr erreichbar; samstags nur bis 16 Uhr. Die Nummer ist zum
Normaltarif )
отследили детективы Я и соседка моя.Она побывала в польше.и как бы два раза была доставленна.Но не тот адресс.её на 9 дней отложили .Адресс указан.Ополе ул. такая. Это 60 км в обе стороны.И она была снова отправлена отправителю в Германию.Соседка ходила на почту её (посылки ) там нет.Она лежит в городишке 120км от соседки.
НП Чтобы не открывать сто тем, подпишусь и я тут со своей проблемой.
К рождеству мне послали посылку из одной страны ЕС. Мы, обе стороны, предполагали, что в связи с праздниками что-то может не срастись вовремя, но посылка не пришла совсем. Отправители поскандалили у себя на почте, и через какое-то время посылка нашлась с причиной "вы неправильно указали адрес". Адрес на посылке был весь размыт водой.
Однако теперь они получили бАмажку из Германии, что я... не пришла за посылкой. Но никакого извещения не было! Завтра мне пришлют изображение этой филькиной грамоты.
Где теперь искать концы? Ведь посылка не была доставлена, так хоть бы деньги вернули! (Оказывается, ЕС ЕС-ом, а дорого! Так ещё и не доставили )