Своего ли ребенка воспитывают?
Я думаю, стиль написания от того такой, что голубой все же реже встречается, дети похожи на херувимчиков, негры с голубыми/зелеными глазами вообще экзоты.
А карие-черные - скорее всего выработанная со временем защита роговицы глаза от солнца, как и смуглая/черная кожа. Сравните, в южных частях Земли кареглазые. В Северных голубоглазые и светловолосые (те же шведы и вся их братия там).
не вижу проблем. говрят что есть исследования что 50% отцов воспитывают не своих детей.
Я вот бы хотела тест на всякие примеси народные. Типа такая-то кровь столько процентов. Русская 50%, польская 10% и т.д.
А что, у русских другая кровь, чем у поляков?
))Я не знаю. Я слышала, что это какой-то новый тест. Чистое любопытство на уровне гороскопов)
да ну, бред... одинаковая кровь у всех, только группы разнв
не вижу проблем. говрят что есть исследования что 50% отцов воспитывают не своих детей.
а если самого коснёться?
Когда ребёнку будет два года, то будет поздноТо есть пока двух нет, то очень легко оспорить. Далее уже не так просто
чем подтвердите, что план ваш действительно верен?
НП.А я бы не ворошила . Пострадает в первую очередь сын этой женщины. Потом невинный ребетёнок у которого любящие папа и мама и бабушка ( по матери). У той бабушки тоже ребёнок. Это же если это всё вскрыть сколько боли принесёт сие действо ничего не подозревающим людям. А как матери потом с родной дочерью общаться , узнай она , что она родила от её мужа,своего отчима. Виновата девушка- потаскушка, но наказав её пострадают все. Все без исключения. Я бы в первую очередь на месте этой женщины подумала какую боль я своим открытием принесу своему сыну. У меня сын, и я бы ни за что не решилась ему "открыть" глаза, если он считает ребёнка своим, любит его,очень к нему привйзан.
да вы просто эталон сердоболия, справедливости и добропорядочности, все так прямо и должно быть:
сын, внук, мать, бабушка,
доча- пользующаяся маминым любовником и рожающая от него детей,
отчим-зависающий по очереди с мамой и дочей......
семейная идиллия, которую грех нарушить
все счастливы и счастье должен обеспечить сентиментальный лох, платя на протяжении 118 лет НЕ ЗА СВОЕГО ребенка.
это правильно, да?
у Вас есть дети?Хотя бы один? Если есть, то представьте, что Ваша мама Вам говорит, что они не Ваши. Как Вы будете себя чувствовать? Я своему сыну такого не пожелаю.
A
доча- пользующаяся маминым любовником и рожающая от него детей,
отчим-зависающий по очереди с мамой и дочей.
меня будут волновать в последнюю очередь. Мне скорее мать будет жалко и её ребёнка, потому что она может лишится и дочери и мужа. Но опять- таки повторю:на первом плане у меня психологический комфорт моего сына.И разрусhать его вот так запросто я не стану.Пусть лучше он будет лох в неведении, считающий, что это его кровные дети, но будет счастлив. Так надеюсь Вам понятно? Если же у Вас детей нет, ну дак о чем тогда мне с Вами говорить. Не о чем.
Это с одной стороны, а с другой возможно деФФочка продолжает спать с отчимом и если сын это узнает? А если еще одна беременность? Или лет через несколько любовь пройдет и они решат расстаться? Слишком много если ...я бы не была так категорична
девушка- потаскушка
и это пишут женщины.
о незнакомых им людях.
Если дочь спит с отчимом это мерзко!
а если отчим её изнасиловал?
или напоил и воспользовался беспомощностью?
побольше идей!
и это пишут женщины.
о незнакомых им людях.
Я недавно прочитала, что куры затаптывают и заклевывают насмерть более слабых или больных.
Прослеживается аналогия.
Ага и поэтому она продолжает с ним спать дальше? Типа жертва? Но вышла замуж за другого? Можно много чего придумать на эту тему, что сделала свекровь со своей подружкой.
Сделать ДНК и забыть об этой теме.
Так купите тест в аптеке стоит 40 евро.
Для суда он значения не имеет а для вас прояснит.
Для суда потом в лабораторию надо чтоб мамаша с ребенком шла. Адвоката нужно будет брать.
вы им свечку держите и поэтому точно знаете, кто с кем спит?
В отличие от подруги нашей бабушки?
Нет конечно. Поэтому я и пишу здесь, что важно сделать тест, а кто там с кем спит это их дела, пусть сами ковыряются в этом.
Если ребенок окажется не от сына подруги ТС, то бегом все через суд делать.
Мне скорее мать будет жалко и её ребёнка, потому что она может лишится и дочери и мужа
С чего это вдруг? Докажет, что сын- не отец ребенка. Для этого не надо искать настоящего отца. Это останется их тайной.