опэр ноет. помогите советом
эмм, опэрство кончается через 9 месяцев, в апреле подаю доки на бакалавра на энэргивиртшафт. У меня проблем вообще нет с будущим
блажен, кто верут. Поступить-не значит закончить. Закончить-не значит найти работу.Проблем нет с будущим:)
у меня этих проблем 24 года не было и дальше не будет) кто умен и напорист, всегда и универ закончит, и работу найдет) верьте в себя и действуйте
Дети в вашей ситуации ведут себя, как и любые дети - вы для них чужак и они отвоевывают у вас свою территорию и пытаются возвысится. Возьмите консультации у профессиональных педагогов, судя по вашему рассказу, вы с детьми совершенно не умеете работать, так что рекомендую почитать на досуге литературу и поговорить с профессионалами.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкакто умен и напорист, к вашему возрасту заработал уже кучку денег у себя на родине и не поедет убирать подгузники, а заедет с баблом. Наверное, не все так гладко у вас:(
дорогая, если твои шестилетки носят подгузники - мне тебя искренне жаль) сиди на своей вилле и читай женские романы
Чюсси)
обязательно буду брать консультации для работы опэркой. Ведь куда еще потратить ташенгельд в 260 евро
Не зря тебя гнобят. Скоро еще и родители рассмотрят "пташку" из белорусского полесья:)