проблема с ДХЛ
Я распечатала. А что толку смотреть,всё как обычно,отправлено - доставлено.
По этому тел. будут ооочень долго выяснять номера,имена и т.д., так как 60 центов в минуту звонок стоит. Продавцу написала,что пакет отправил,ответа нет ( Через Ebay покупала.
А что толку смотреть,всё как обычно,отправлено - доставлено.
Ну вопрос то был потому, что тут немало таких, которые попросту не допоймут, что там действительно написанно, бывают и такие, что просто из вредности несут дезинформацию, просто потому, что им чем то не нравится почта, германия, город и вообще всё человечество, вот и спрашивал, мы ж тебя не знаем.
Похожий случай случился со мной на днях. По статусу "доставлено в руки родственнику", но я один живу :) и дома был. В итоге оказалось что посылка все же у соседа, но в ящике не было уведомления никакого. Таких фокусов еще не было. Все хуже и хуже становится.
Если у соседки, в интернете так и стоит, и не важно,есть листок в почт.ящ.,или нет,и подпись её.. А тут - я сама получила как будто !! Подписался сам что-ли парнишка,и украл мой пакет? Чудеса.
Продавец не отвечает, ему,похоже,всё равно.Ну вот что делать.
Это разве может понравиться, если в действительности не доставлено ?
Не принимай всё так то на свой счёт, я ж объяснить пытался.
Zugestellt anEmpfänger
ну, значит сходишь в свой почтовый участок и всё обговоришь, делов то куча, может почтальон перепутал опцию в скэнэре, может и такое быть в спешке и запарке перед Рождеством, они ж тоже всего лишь люди.
Продавец не отвечает, ему,похоже,всё равно.Ну вот что делать.
Ну мало ли, выходной же. Да и к тому же он свою часть договора выполнил, оно ему надо?
Да,в филиал схожу, ответа от ДХЛ дождусь. Спор открывать не знаю,на каком основании.Отправка-доставка вроде как в норме. Ну мог бы по человечески отнестись продавец,черкнуть пару строк в ДХЛ тоже. Найдут-не найдут, в понедельник отпишусь.
У меня год назад такая же история с ДХЛ была. Продавец мне ни в какую не верил, говорил, что я все получила и точка! Воевала долго, гнусно, продавец где-то через месяц вернул мне мои деньги, а ему, судя по всему, вернул ДХЛ.
сейчас могут посылки, пакеты немного задерживается, так мне наш почтальон говорил. Предпраздничный аврал)))))😉.
Чёт как то ты с презрением, а по мне в Германии лучше чем в деревне/городке и жизни нет
Чет ты нюх потерял совсем.
Никакого презрения.
Обычный вопрос.
Потому, не могу представить человека на велосипеде, доставляющего почту по деревням.
И не могу представить человека на машине, развозящего письма в городе, где большинство домов несколькоквартирные. И практически в каждый дом каждый день есть письмо хотя бы одно. То есть, машина должна прстоянно останавливаться. У кажого дома.
По этому тел. будут ооочень долго выяснять номера,имена и т.д., так как 60 центов в минуту звонок стоит. Продавцу написала,что пакет отправил,ответа нет ( Через Ebay покупала.
Почему 60 центов?
Это обычный дюссельдорфский номер.
Продавец геверблих или приват?
То есть, машина должна прстоянно останавливаться. У кажого дома.
да, что она и делает, машина
, поэтому и VW, а не какой нибудь Fiat
Дома у нас, правда, всё больше одноквартирные![]()
Я бы вам посоветовала ещё раз пройтись по соседям и глянуть во дворе/ подъезде . Как крайний вариант звонить/ идти в распределительный участок почты( не филиал почты) и искать вашего почтальона и напрямую спрашивать.
В городах как правило письма развозят на великах/ пешком, а пакеты большие дхл авто. Для сел и негустонаселенных участков развозит почтальон на авто и письма и посылки.
О соседях писала выше,тут всё как всегда в порядке. На чём развозят у нас письма и посылки,тоже писала. Останавливаются у каждого дома и подъезда. Почему некоторым это так удивительно,не понимаю. Да,прыгают из машины-в машину. Я тут ни при чём, речь о другом совсем.Если указано, что доставлено мне лично, должна быть подпись. Её то и попрошу предъявить. Этот почтальон у нас только по субботам, где я его найду на неделе.. В остальное время другой. Продавец приват. Но что же, у частных лиц теперь не покупать совсем ? Единственный раз за 10 лет посылка потерялась. При чём потерялась как-то нагло. Типа доставилась, и из моих рук испарилась. (((
Тел помечен звёздочкой, информация внизу. 60 центов.
к чему такой ажиотаж? есть пословица - утро вечера мудренее, в вашем случае понедельник выходных.
скорей всего в понедельник и доставят, или проясните ситуацию.
такие случаи бывают, одна посылка в ваш район, нет смысла гнать машину, не хватило времени и т.д.
последуйте вашему нику
удачи