Как прогнать белок 2
Продолжаем разговор
...Начальник "Советов" замок повесил, редиска...
Мне на других каналах посоветовали банальной хлорочкой побрызгать там где они какашатки откладывают, но у меня собака... не наврежу ль?
Нас с Вами чуть не разлучили...
![]()
<<Представляете, идём мы вдвоём лесом - я весь ТАКОЙ и вы вся... ТАКАЯ, в беличьей шубке.
>>
Во как!
Пока не представляю... А какой вы ТАКОЙ?![]()
ШубкаФФ беличьих не ношу - Greenpeace я...
А я ТАКОЙ в шапке с хвостом, из енота, енот подарил... Представили? ![]()
А вы значит в шубке вся ТАКАЯ... Greenpeace забудьте, это вчерашний день.
Мне на других каналах посоветовали банальной хлорочкой побрызгать там где они какашатки откладывают, но у меня собака... не наврежу ль?
Себе точно навредите. За "банальную хлорочку" вы точно люлей от охранителей природы отхватите...
![]()
Мне вас будет нехватать. ![]()
К нам они всегда приходили, заходили даже в комнату, сидели на столе и ели орешки поданные с руки.
Как завели собак, белок не стало, знают запах собак, обходят балкон стороной.
<<А я ТАКОЙ в шапке с хвостом, из енота, енот подарил... Представили?>> ![]()
Представила. Ужас! Шапки с хвостами и воротники со свешивающимися лапками и лисьими моськами... ![]()
Сударь, где вас модному искусству обучали??![]()
Как прогнать белок
Объели они тебя, что ли?
они какашатки откладывают
Это удобрение!
А может это и не белки. У нас так куницы приходят на террасу, в компост лезут, даже кострюлю с супом перевернули, когда остывать поставила. Сосед камеру во двор поставил, ночью просыпается - тревожный звонок на телефоне зазвонил. Смотрит, сидит куница на стуле возле стола и что -то лапами в пасть кладет, как человек прям.
Лучше спросите когда, сударыня. В прошлом веке, в северной Америке. Сам в шоке от лап и хвостов, но уже вошло в привычку.)))
А собАкушка у Вас действительно не та, не противобеличья...))) Срочно меняйте или с белками договор о мире и ненападении подписывайте.)))
Перевернула потому-что вы кОстрюлю поставили, а кАстрюлю она бы в жизни не осилила.
<<Лучше спросите когда, сударыня. В прошлом веке, в северной Америке.>> - На Брайтоне наверное?
Там и сегодня такие чудеса встречаются...)))
Дефинитив! Не в собаке дело,это точно - она у меня что надо девочка... Жаль по деревьям не лазает...;)
Неандерталы приземистые...
Боже! вспомнить страшно! )))
Да какой там брайтон, сударыня, это было на Аляске.
А теперь по теме.
Вы оглянитесь вокруг, пройдитесь по соседним веткам, посмотрите шо творится -
"Мыши в квартире", "Негры в хайме", "Хайм на Брайтоне"
Такшо поблагодарите Бога, что у Вас только бэлочки, они такие прелестные, рыжие и пушистые. Запаситесь орехами и терпением и будет Вам счастье. ![]()
![]()
Это как группа На на в песцах 😊
Фу, нашли с кем меня сравнивать. ![]()
Да, я уже заметила соседние страдания - это вам не фиги белкам крутить! ))) Средсва от негрофф просят - во как!![]()
Как страшно жить, едрёнбатон!..![]()
Не в собаке дело,это точно - она у меня что надо девочка... Жаль по деревьям не лазает...;)
А Вы её кормить перестаньте, сразу научится "лазать" и скакать с ветки на ветку тоже.
Теперь по теме.
Белки делятся на три вида - белки-летяги, белки-парашутяги и белки-дельтапланерюги. У Вас какие?
Да, я уже заметила соседние страдания - это вам не фиги белкам крутить! ))) Средсва от негрофф просят - во как!![]()
Как страшно жить, едрёнбатон!..![]()
Вот именно, там ни лисья ни кошачья моча не поможет. Разве-что моча гепарда... ![]()
С неграми нужно по-доброму, а не мочою, сударь...
Дураки, всё права качают! Как дома у себя, в совковой коммуналке...
Я скорее вам писать перестану, чем её кормить...))
Я ж не говорю совсем не кормить, на диету, для её же пользы.))) Ей же по деревьям лазать пузико мешает. ![]()
У меня белки-грызуки!
Это самые обычные, допотопные. ![]()
С неграми нужно по-доброму, а не мочою, сударь...
Дураки, всё права качают! Как дома у себя, в совковой коммуналке...
Да я ничё против негров не имею, у меня даже коллега-африканец есть, он из Нигерии, у него на лице интеллект, с ним о чём угодно поговорить можно и интересно, я его очень уважаю, а там т.с. жалуется, что у него в хайме оч. дикие. Верю, есть и такие, а наши, когда нажрутся, то и похуже бывают...
<<Верю, есть и такие, а наши, когда нажрутся, то и похуже бывают...>>
А быет, что и сами ещё задираются... и неграми называют...
А быет, что и сами ещё задираются... и неграми называют...
Среди всех дикари имеются. Кто-то как в комуналке, кто-то как в джунглях, кто-то как в прерии, кто-то как в степи права качает. Возникают конфликты - это неизбежно когда оч. разные культуры, вдруг под одной крышей встречаются и вынуждены сосуществовать. Это неизбежность искусственно созданого мульти-культурного общества.
Ну да ладно, мы ж не в "ДК", лучше о белках. ![]()
![]()
Не в собаке дело,это точно ..............
Может и да, тогда остаётся грешить на самих хозяев квартиры.
До нас в нашей квартире хозяйничала моль. Этому подтверждением разные штучки для отпугивания её.
Заехали, какой год работаем с шерстью и ни какой моли.
На меня нечего грешить, хоть я и хозяин.
Я думаю, зелень в саду нужно стричь почаще. Хотя белки были здесь всегда, но не в таком количестве и не такие наглые как в этом году.
И ещё появились серые, почти такие же как в Америке, которых раньше здесь не было...
А с молью вопрос у меня решается элементарно - лаванда...;)
Белки постоянно мигрируют. Сегодня рыжие, завтра тёмные.
У нас под окном толстый заяц спал, смотрю нет, наверно много стучу по клавиатуре, так он не выдержал, мигрировал.![]()
вот проблемы у людей .. тут думаешь, как бы заманить птичек ,белок и прочих животинок ...вкусняшки им предлагаешь..
я б на их месте к вам тоже не пошла...![]()
Чё так, уже ходили, не понравилось?
Берите с собой всех своих белок, их там ждут, им будут рады, он вам вкусняшек накупит, вместе поужинаете, может и позавтракаете
, потом вы уйдёте, а белки останутся. Чем не решение проблемы? Как говорится - "И волки сыты и овцы целы", а если перефразировать, то - "Белки и сыты и белки целы". Мир, дружба, жвачка!" ![]()