Негры в хайме
родственники приехали в Германию.поселили их в Хайм. Через время поселили на этаж негров. Негры орут круглые сутки. Ругаются .дерутся.На уговоры и просьбы вести себя тихо не реагируют. Делают на зло. Показывают задницу.язык.средний палец. Говорят открыто "Im fuck yoy" .Если реагируют ,то криками. ВОПРОС....ПОСОВЕТУЙТЕ ,КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ. ЕСТЬ ЛИ СТАТЬЯ ЗАКОНА В ГЕРМАНИИ,ЧТОБ ИХ ОТСЕЛИТЬ.МОЖНО ИХ ПРИВЛЕЧЬ ЗА НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ПОРЯДКА ШУМ И ОСКАРБЛЕНИЕ? ХАУЗМАСТЕРУ ДО ФЕНИ ЭТО ВСЕ. А ПОКА ПОДОЙДЕТ ОЧЕРЕДЬ НА КВАРТИРУ,ТО ТУТ С УМА СОЙТИ МОЖНО БУДЕТ. НЕРВЫ НЕ ВЫДЕРЖАТ. Пожилая семья приехала год назад. Деду тут сделали апирацию на сердце из-за нервов с неграми.. Сейчас опять слег в больницу. Может адвоката нанять ? Или в полицию написать заявление? Будет ли положительный результат не известно...
ну блин нет слов, если такие проблемы, неужели нельзя поискать старикам квартиру, не в хайме, а в нормальном доме, всех знакомых попросить чтобы сообщали, если есть где то свободная квартира, а так пока вы будете заявления писать, дед совсем от переживаний загнется:(
"Негры"... Как некорректно. Теперь их надо называть "афрогерманцы".
По теме. Никто не поможет, полиция может приехать и тут же уедет. Адвокат ничего не сделает. Пожилых людей надо забирать из этого зверинца в нормальные условия в нормальной квартире. Eто единственный выход.
Может адвоката нанять ?
На адвокатов деньги есть, а обеспечить стариков (один из которых, якобы, перенес операцию на сердце) денег нет.
Совсем "оевропезировались"? В стране исхода проблему бы решали (ну, при наличии адекватности) и больных стариков в клоаке с хулиганящими недегалами не оставили бы, а тут "адвоката нанимать".
Пожилая семья приехала год назад. Деду тут сделали апирацию на сердце из-за нервов с неграми.. Сейчас опять слег в больницу.
За это время уже давно надо было им квартирку снять, родственнички млин....
Ой ужас что творится ! Раньше такого не было.В 90 годах помню люди в лагерях долго жили,деньги эконимили
Всё было тихо и спокойно.Для меня жизнь в лагере было самое счастливое время моей жизни в германии.
Дружно жили и беззаботно.А сейчас что творится.
Мои двое старших детей переселились жить в Австралию. Рассказывают только хорошее про жизнь там.
Вот так смотришь как тут жизнь в худшую сторону меняется.то и думаешь что мои дети правельно сделали
когда мы жили в хайме,там были и негры,и арабы и что они вытворяли-гаси свет.но!у нас была охрана,которая их успокаивала плюс они жили в других корпусах.
однако же и у наших стариков хватало сердце-каждыйй вечер кому-нибудь скорую вызывали и вовсе не от негров,а просто нервы-чужая страна,чужой язык,стресс...
если Вам так жалко стариков,найдите наконец им уже квартиру-что это за хайм,где люди годами живут-если они не азюлянты?????
а законов и управы на негров нет
эти люди родственники но не мои.они к родственникам приехали ,своим. Нв и квартирв не нашли еще подходящую .От однокомнатной отказались. Я просто хочу помочь решить вопрос с помощью полиции или дригим способом. Задал вопрос в ожидании ответа,который поможет. А не осудит. Предлагаю дать совет дельный,что делать с неграми. Может есть закон на них ...чтоб переселили..
Такого закона НЕТ. Негров никуда не переселят , эти уедут - другие подтянутся.
Полиция приедет, если уже мордобой начнётся , но тоже не поможет.
Надо искать квартиру всеми возможными способами. Договаривайтесь с хаусмастером , может, он знает Хайм , где новых гольдштюков ещё нет. И потихоньку без всяких законов, полиций , адвокатов отселиться. К сожалению, на них управы нет.
Предлагаю дать совет дельный,что делать с неграми. Может есть закон на них ...чтоб переселили..
Поговорить, постараться подружиться. Вы в демократической свободной стране. У темнокожих нелегалов и беженцев точно такие же права, как и у ваших стариков.
Привыкайте, учитесь решать проблемы разумно (если нет желания платить денег за решение проблем). Германия мульти-культурная страна.
Дает шансы и вашим старикам, и нелегалам из Мозамбика.
ПыСы Закона "чтоб переселили" нет.
что делать с неграми
В годы моей юности продавалось отличное вино по названию "Солнцедар" по рубль сорок две. Было годно на всё, даже на окраску заборов.