Login
Сообщение удалено. Удалил LC2
331
NEW 12.05.05 23:33
NEW 13.05.05 00:32
in Antwort LC2 12.05.05 23:33
http://www.swissaccount.de/schweiz/schweizer-konto.html
NEW 13.05.05 00:47
in Antwort Дима2002 13.05.05 00:32
Вообще то вопрос был про Люксебургские банки, а не про Швейцарские
"Press any key to continue or any other key to quit"

"Press any key to continue or any other key to quit"
Press any key to continue or any other key to quit
13.05.05 06:09
in Antwort LC2 12.05.05 23:33
плохо ищите 
http://www.fidomes.com/EN/liens/index.asp
в <goggle> ссылок полно
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

http://www.fidomes.com/EN/liens/index.asp
в <goggle> ссылок полно

NEW 13.05.05 16:32
in Antwort LC2 13.05.05 15:04
швейцарские-потому что далеко-или нужна виза?
кроме люксембурга еще есть австрия с "тайной вклада",
просто так:чтобы сохранить тайну вклада для любопытных(а не для интерпола)-в банке люксембурга подписываешь бумагу,о том,что согласен с легализацией налогов с процентов и не зависимо от вашей суммы дохода (общей)-банк перечисляет в страну вашего проживания налог на проценты с капитала-вполне законно и аннонимно у финансамта ни к банкам вопросов нет ни к клиентам(не считая социальных ведомств,но это отдельная тема)..
еще просто так:почти у всех крупных банков люксембурга,лихтенштейна австрии и т.д дежурят доброволльные помощники финансамта и фотографируют все машины с не местными номерами в пределах кварталла и подозрительных(по ихнему мнению)входящих в банк-это их кусочек масла на свой кусок хлеба,таможенные фотофиксаторы тоже не дремлют-особое подозрение вызывают одинокие странники...не забывайте,что германия и франция-оччень полицейские государства(в "хорошем "понимании этого слова)-это вам не америка с е╦ просторами и свободами...хотя не известно ,что лучше
извини ,что не ответил на ваш вопросс.
а информацию лучше взять по месту в любой лавчонке.
кроме люксембурга еще есть австрия с "тайной вклада",
просто так:чтобы сохранить тайну вклада для любопытных(а не для интерпола)-в банке люксембурга подписываешь бумагу,о том,что согласен с легализацией налогов с процентов и не зависимо от вашей суммы дохода (общей)-банк перечисляет в страну вашего проживания налог на проценты с капитала-вполне законно и аннонимно у финансамта ни к банкам вопросов нет ни к клиентам(не считая социальных ведомств,но это отдельная тема)..
еще просто так:почти у всех крупных банков люксембурга,лихтенштейна австрии и т.д дежурят доброволльные помощники финансамта и фотографируют все машины с не местными номерами в пределах кварталла и подозрительных(по ихнему мнению)входящих в банк-это их кусочек масла на свой кусок хлеба,таможенные фотофиксаторы тоже не дремлют-особое подозрение вызывают одинокие странники...не забывайте,что германия и франция-оччень полицейские государства(в "хорошем "понимании этого слова)-это вам не америка с е╦ просторами и свободами...хотя не известно ,что лучше
извини ,что не ответил на ваш вопросс.
а информацию лучше взять по месту в любой лавчонке.
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 13.05.05 16:50
in Antwort LC2 13.05.05 15:04
судя по месту проживания-можно смело рассматривать лихненштейн(столица-Вадуц-там и банки поискать)
еще интересная ссылочка
http://www.offshore.su/index.php?action=showcat&catid=24
тоже-просто так..
посмотрел твои фотографии-получил большое удовольствие
спасибо
еще интересная ссылочка
http://www.offshore.su/index.php?action=showcat&catid=24
тоже-просто так..
посмотрел твои фотографии-получил большое удовольствие
спасибо
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 13.05.05 17:06
in Antwort LC2 13.05.05 15:03
да просто <bank> <luxemburg>,там куча ссылок,их толко надо просмотреть 

NEW 13.05.05 20:40
in Antwort LC2 13.05.05 20:36, Zuletzt geändert 13.05.05 20:42 (gau)
NEW 13.05.05 22:34
in Antwort LC2 13.05.05 20:36
присмотрелся-фотграфии действительно не твои(видовые последние из чехии),но ссылку я взял в твоей гостевой книге(от этого фотки не стали хуже)
коментарий по поводу фото возле банка-оценил-хорошая шутка,но увы"лицом не вышел"-другой менталитет-от "стука" голова болит как у дятла
удачи в австрии
просто совет(будешь ехать возьми туристические принадлежнлсти(в сезон лучше лыжи)-пригодятся-из опыта пересечения швейцарской границы,кстати с украинским паспортом и"пмж"пускают без визы-на 9 ,кажется,дней-оч. хороший город "ЛЮЦЕРН" во всех отношениях,но в австрии тоже "красиво" и уютно... и главное говорят только по немецки(с небольшим швабским диалектом)
еще раз удачи
"лучше перебдеть,чем недобдеть"-так кажется говаривал козьма прудков.
коментарий по поводу фото возле банка-оценил-хорошая шутка,но увы"лицом не вышел"-другой менталитет-от "стука" голова болит как у дятла
удачи в австрии
просто совет(будешь ехать возьми туристические принадлежнлсти(в сезон лучше лыжи)-пригодятся-из опыта пересечения швейцарской границы,кстати с украинским паспортом и"пмж"пускают без визы-на 9 ,кажется,дней-оч. хороший город "ЛЮЦЕРН" во всех отношениях,но в австрии тоже "красиво" и уютно... и главное говорят только по немецки(с небольшим швабским диалектом)
еще раз удачи
"лучше перебдеть,чем недобдеть"-так кажется говаривал козьма прудков.
NEW 13.05.05 23:57
in Antwort arvik 13.05.05 22:34
со швабским?!
мне казалось, что это больше на баварский похоже
Про швайцеров вообще молчу, звиздец полный... ладно хоть стараются, когда видят, что человек из Г.
--------------
Barça - нам осталось еще 1 раз победить...

--------------
Barça - нам осталось еще 1 раз победить...
NEW 18.05.05 01:38
in Antwort LC2 17.05.05 23:46
Я когда-то в "Фокусе" прочёл, что ни Швейцария, ни Люксембург, ни тем более Лихтенштейн не дают другим странам информацию о вкладах. Исключением является постановление суда, если кто-то обвиняется в преступлении; тогда они могут дать инфу.
А ещё где-то вычитал, что несколько лет назад многие люксембургские банки произвели защитное экранирование своих помещений для того, чтобы исключить возможную утечку информации, в т.ч. со спутников.
Нейтральные воды ╘
А ещё где-то вычитал, что несколько лет назад многие люксембургские банки произвели защитное экранирование своих помещений для того, чтобы исключить возможную утечку информации, в т.ч. со спутников.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 18.05.05 19:21
in Antwort LC2 17.05.05 23:46
NEW 18.05.05 22:19
in Antwort LC2 18.05.05 10:18
На Бельгию, Австрию и Люксембург давит Еврокомиссия, как на членов ЕС. Но они отбрыкиваются, переводя стрелки не только друг на друга, но и на Швейцарию с Лихтенштейном.
Отговорка проста: если один отменит банковскую тайну, а другие нет, то клиенты уйдут к другим. А, если все вместе, то клиенту деваться будет некуда и он оставит свои вклады там, где они и были. Но это только отговорка. Все они заинтересованы не в том, чтобы бюджет Германии или другой страны пополнился миллиардами евро в виде налогов с процентов по вкладам, а чтобы деньги эти работали на экономику стран, в чьих банках эти вклады находятся сегодня.
Прибалты перед вступлением в ЕС тоже хотели сыграть в швейцарский вариант. Оно и правильно, это ж не машины делать, чего проще, даже Каймановые острова это могут.
Но, по-моему, при вступлении в ЕС, брюссельские комиссары им мозги прочистили.
Нейтральные воды ╘
Отговорка проста: если один отменит банковскую тайну, а другие нет, то клиенты уйдут к другим. А, если все вместе, то клиенту деваться будет некуда и он оставит свои вклады там, где они и были. Но это только отговорка. Все они заинтересованы не в том, чтобы бюджет Германии или другой страны пополнился миллиардами евро в виде налогов с процентов по вкладам, а чтобы деньги эти работали на экономику стран, в чьих банках эти вклады находятся сегодня.
Прибалты перед вступлением в ЕС тоже хотели сыграть в швейцарский вариант. Оно и правильно, это ж не машины делать, чего проще, даже Каймановые острова это могут.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 20.05.05 10:39
in Antwort LC2 19.05.05 23:26
вот видите,а вы боялись
удачи-не нарушайте уголовный кодекс
удачи-не нарушайте уголовный кодекс