Жизнь за 3500€
а чего вы хамите?
с чего вы взяли такую информацию?, да у нас с мужем доход минимум раза в четыре выше, чем у вас
У МЕНЯ ДОМРАБОТНИЦА УБИРАЕТ, ПОТОМУ ПРО ПЫЛЕСОСЫ РОБОТЫ КОНКРЕТНО Я НЕ В КУРСЕ
вы хотели написать наоборот? Считают в брутто, а не в нетто . Нетто - это то, что остаётся после вычета налога, мед. страховки, церковного налога (если платят), в общем, то, что получают на руки.
Именно НЕТТО, то что остаётся после вычетов; т.к они могут отличаться у людей с различными налоговыми классами и жизненными ситуациями при одинаковом брутто.
Прям завидую вашим скромным доходам и запросам
У меня две домработницы , как одной то справиться .![]()
Еще не можем от портье отказаться никак . Не самим же телеки б/у с ебея получать .![]()
И куда же без повара , у нас у каждого свой , для мясоеда и вегитарианца никак не можем одного найти .
А еще детям и внукам по 5 штук в месяц надо подкинуть . И на отпуск отложить в месяц штуки 3 .
Ах да , быть не хуже жены Малкос-соса , на эпиляцию усов где-то 1000 .![]()
Как выжить в этом страшном и безжалостном мире с 3,5 тыс , даже не представляю .
Вы что , деньги дома в банке трехлитровой храните ? Вас еще не грабили ?
нет не грабили, а вот тем как деньги со счёта уплывают в не известном направлении часто всплывают. так что домашней банке надёжнее![]()
мой коллега рассказывал про соседа, тот каждую мелочь, даже чайник в кредит берёт, и сейчас даже не в курсе сколько у него кредитов. Удивляется, когда денег нету. Я всё сама покупаю. Так проще не потерять Überblick
мы больше одного кредита не берём
. Когда перезжали всё за наличку брали, даже кухню, хотя тоже могли её взять в безроцентный кредит, но машина была в лизинге.
Зарабатывать 5 тыс. , чтобы телек б/ у с ебея покупать ?
![]()
. Он уже как-то писал что жена получает 3.300, а через пару недель плакался что что-то там ДЦ не доплатил
или не заплатил и выяснилось что жена ещё ищит работу за 3300
и даже может больше зарабатывать
На самом деле все равно какая зарплата. У меня было и 2000, и 3500 и 5000. Все одно - до получки 100 евро не хватает. Концы с концами свести не удается.