Жизнь за 3500€
405 вроде...или Вы в другой гермашке живёте
На одиночку - 405, на семейных - около 370 на человека.
Я уже давно не в теме, прости
ошибку!
А потом, я написала "около", т.к зависит ещё и от миты на квартиру.
ну что вымправо, это ж недельный доход среднестатистического юзера германки). Стыдно должно быть).
тут почитать,так у каждого минимум 8т на семью дохода
Эгзистенция это была бы, существование. Под жизнью я подразумеваю немного другое.
Вполне реально прожить, ещё и своё жильё можно купить со временем.
Как минимум еще пару тысяч...
Считайте сами. Если Вы конечно под жизнью подразумеваете жизнь на социале, битком в маленькой квартире, польстер мебель, поездка в отпуск на родину раз в год, тогда еще останется. Я так не жила, ни там, ни тут, поэтому мне не приемлем такой расклад.
Неправильно прочитали, читайте еще раз 😊 вот не люблю, когда мысль искажают.
К чему вот эта "Тусовка"чная тема? Совета какого хотели? Потрындеть и попонтоваться - это не тут, согласно правилам форума.
3500 это жизнь на социале?1500 за квартиру это битком в маленькой квартире?
Да не удивляйтесь Вы, это же виртуальность, большая половина пишущих, все о чем пишет, хотела бы иметь в реале![]()
Не верьте тому что написано, на заборах тоже написано "х.." а я неоднократно проверяла, там нет ничего![]()
вы написали что гадо еще пару тысяч к 3500 нетто чтобы не жить в малюсенькой квартирке
Вообще не понтоваться. Предложили работу с 3500 нетто. Спрашиваю как с этим жить
Вы можете написать приблизительно ваши расходы по основным разделам :дом, еда, связь, машина, дети и тд?
Предложили работу с 3500 нетто. Спрашиваю как с этим жить
А раньше с чем жили, тоже, как большинство
здесь с 15 000-20 000 тысячами?![]()
![]()
![]()
Тады Вам не нужна такая работа
, будете нищенствовать![]()
Предложили работу с 3500 нетто. Спрашиваю как с этим житьзависит от размера семьи, живущей на эту сумму, и города.
н.п. мы с женой посчитали,что на семью из 4х человек нормальный доход 5000€ в месяц. То чтоб и дом в ипотеку взять и машину новую в кредит. Если я в скором времени работу хотя бы на 2000€ на руки найду, то все осуществимо.