Кто работал курьером в DHL?
Я из баварии, было бы не плохо если это где то рядом с Мюнхеном. Я правда по одному объявлению подобного рода отправлял резюме, но получил отказ, было также кислородные баллоны возить и прочую медицинскую ерунду по домам к инвалидам и пожилым, там бы с радостью взяли, но нужен средний немецкий чтоб договариваться с клиентами, а я старых баварцев вообще не понимаю
понял, нет, у меня сдесь контакт на тур Потсдам-Берлин есть.
Понятно, не подскажите как эти туры искать в интернете, что набирать по немецки, а то мало ли может выгорит сейчас, всё таки за два месяца уже при контакте в живую с человеком стал немцев понимать и сам говорить, а вот по телефону пока очень сложно. Спасибо
Начитался жуть какая-то, лучше тогда уж с точки А в точку Б ездить в ночь за медикаментами в Берлин
да все это фигня, любой тур включает в себя определенный район, дома открываешь гуглмэп и смотришь как лучше развозить, учишь улицы
через месяц проблем не будет, а через год будешь с закрытыми глазами развозить
разве ето не само-собой разуметсьса, кто только платит за ето будет
могу тебе пока только сказать, -старайся! Если что пишы в личку, чем смогу, помогу
полностью согласен. любое новое дело тяжело начинать, а когда втянешся то уже проще.