Кто работал курьером в DHL?
ещё ж много зависит от участка. Не все одинаковые, в городе сложнее, landbezirk получше. Человек такое существо-ко всему привыкает. У нас многие от 5- ти лет работают, а я вот просто на износ. Прихожу домой и мысли только поесть и полежать. А жить то когда!
Главное не забывать здороваться и выучить вежливую фразу Können Sie bitte ein Paket für Ihre Nachbar/In nehmen?, чтобы, если адресата нет, то отдавать соседям. Я живу на первом этаже и работаю дома, поэтому часто беру у вежливых курьеров посылки для соседей. При этом нужно не забыть бросить в ящик адресату бумажку, какой сосед взял их посылку, потому что взять я конечно возьму, но разносить по соседям не буду. Не помню, когда последний раз был немецкий курьер во всех службах.
Нет братоубийственной войне!
Прекрасно Вас понимаю.Лет 7 назад на ЛКВ 7.5 тонн развозил по Баварии груз(автозапчасти, мотоциклы, паллеты с товаром). Меня хватило на 4 месяца.Нужно было везде успевать доставить в срок, невзирая на штау. За 4 месяца 4 мелких аварий.Постоянно нарушаешь временной режим, паузы не соблюдаешь, иначе не успеть. Сам разгружал, загружал( с хубвагеном, конечно). Самое фиговое- каждое утро в 5 часов утра в Мюнхен доставлял запчасти. А там улица узкая и машины припаркованы с обеих сторон.Сто потов сойдет, пока задом во двор запятишься. Или на какой-нибудь горный хутор доставлять мотоцикл- мраки. В общем, в моей трудовой жизни это был самый напряженный, нервный период.Ещё и судился с шефом после увольнения.🙄
а со стороны наверное выглядело получше- сам себе начальник, никто над головой не стоит, на высокой машине по хорошим дорогам катаешься))) обидно, что не оплачивается такой труд достойно и ужасные временные рамки. Я и не помню уже когда паузу делала и все равно не успеваеш
я знаю что это такое, сам так работаю, но почему-то аварии делают те, кто постоянно куда-то торопится или хочет в 14:00-14:30 уже дома быть. Я знаю статистику dpdhl основная масса аварий это не поставленый на ручник автомобиль, а пункты зарабатываються в основном на привышениях скорости и разговорах по телефону.
нас трое, русских, в одном stüzpunkte все в verbund, мы друг-другу помогаем, кто раньше заканчивает едет к следующему, заканчиваем и едем к третьему.
Теперь понял, почему у меня постояно тёрки с дпд-абхолерами, каждый день разный абхолер и в разное время (но хоть молодые, флайсиге и улыбчивые немцы, номера по ватсапу от всех есть) иногда, мне даже советают самому пешком в шоп отнести, -не успевают. А мне нужно чтоб точно сегодня ушло, иначе проблемы с Амазоном и тд.
Помню сам лет 15 назад на хермес ради интересса и практики цустелером работал, -такого стресса тогда не было.
Херцлих вилкоммен ин амереканишен капитализм, советские товарищи.