Итог дела об украденном телефоне
Да пожалуйста. Выбирайте хоть название ветки хоть цитату из первого поста этой же ветки:
Нашли вора моего телефона. Это водитель.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&...
О чем ваши цитаты? Они лишь передают тот факт, о котором ТС сообщил другой человек (адвокат). ТС не обвиняла водителя в воровстве. То, что она называет его вором, может и не совсем коректно, но факт от этого не изменить: водитель признал свою вину в воровсте.
ТС не обвиняла водителя в воровстве.
"Он украл" - это не обвинение, ага))
водитель признал свою вину в воровсте.
Исключительно со слов ТС. Как оно было на самом деле - никто, кроме неё и возможно водителя, не знает. Фантазии - дело такое. Вон Фельгенгауэр тоже, сама того не ведая, телепатически сексуально изводила мужика. Может и здесь обокрали, и чел и не знает.
Меня начинает уже раздражать, что я вынуждена тратить на эту ветку столько своего времени. Не понимаю. Ну не согласен кто-то с моим мнением, верите безоговорочно автору - так топайте дальше. Чего ко мне докапываться вот уже вторую страницу?
Из ветки ушла.
Вау.
Меня тут пару дней не было, а уже 5 листов накатано.
Для тех кто не верит: мне все равно. 
Я написала для тех, кто окажется в подобной ситуации и будет бороздить интернет, чтоб узнать решение. 
Мнение обо мне- эээмм. Мы ж все в интернете, да? :) К чему такие длинные речи все время?
Сегодня деньги на счет пришли.
не оправдывайтесь.здесь была ветка о том,как девочка украла в магазине и мама спрашивала совета,как бы избежать наказания-и советчиков набежало много.видимо воровать это круто.
Вы молодец

.png)