Pflegegrad 3
Касса 545€ Pflegegeld на уход за Pflegegrad 3 перечисляет на счет пациенту. И 125 € Entlastungsbetrag может еще в придачу касса за уборку и прогулки с пациентом на пример Пфлегединсту отчислять, это уже Sachleistung не Pflegegeld.
А социал то тут причем?
я обратилась на фирму, чтоб взяли ребенка и вели. они хотят все готовое. есть пфлеггельд - велком! Нет - занимайтесь! Удачи!
а вы хотели на блюдечке,нет так не делают,надо самим добиваться пфлегеград и потом уже все остальное.за 125 могут у бабули убраться к примеру или книжку почитать на кладбище съездить,к подружкам или в магазин ,врачу и так далее
Нет мы все просто так не хотели, просто по предыдщей информации, я поняла, что можно фирму на пол года взять , они все оформят и можно отказаться. Девочку берут в спецсадик.Садик этими делами занимается? Потому , что они ее берут с радостью в гипсе , с поломаной ногой. я понимаю, им чем хуже тем лучше.
Ну и кнечно же изучив ШТУФЫ , ни как не хочется лезть в ГРАДЫ.
Здравствуйте! Новый сбалансированный тест определяет степень инвалидности одинаково точно для психических и с деменсией больных? или для этих больных существуют какие то другие критерии? Если да, то я хотела бы ссылку, если можно.
Это все для фирм, а что они на них могут?Раз внеделю погулять? 4 раза в месяц?
http://www.pflegestaerkungsgesetz.de/finanzielle-leistunge...
там расценки и для фирм и для тех кто сам делает пфлеге.
Здравствуйте! Новый сбалансированный тест определяет степень инвалидности одинаково точно для психических и с деменсией больных? или для этих больных существуют какие то другие критерии? Если да, то я хотела бы ссылку, если можно
https://rh.aok.de/inhalt/antrag-auf-pflegeleistungen-stell...
Ниже по ссылке перечень антрагов.
В самом тесте на пфлегеград опросник на листов 6 наверное,точто не помню,и да вопросы и о физической и о психической недееспособностях.
Посмотрела сейчас,что за болезнь,вам однозначно надо ставить антраг на пфлегеград,собрав предварительно все выписки врачей.
А пока суть да дело,поставте антраг на Kurzzeitpflege в вашу кранкенкассу, это по перелому ноги.Откажут- wiederspruch.
А в общем то мама может ухаживать за своим ребенком,ничего страшного в этом нет.
Я имею в виду перелом ноги.
У мамы еще один 8 месяцев...в кассе сказали, если бы с мамой что то случлось тогда можно было поставина хауслихе пфлеге.. , а так ждите штуфу
Нам все отказали , и мы сидим чего то ждем... Памперсы предлагают только клеющиеся... Она отдирает и ночью даже, как получить трусиками??? Оплачивают ли частично или может у кого есть ссылка из интернета , чтоб купить подещевле??
Мама реально не в состояниии вынести двух не ходячих детей на улицу.
Откажут- wiederspruch. -------- пока суть да дело , ходить сама начнет...
трусики касса не платит и матери не платила , покупаю сама.
муж работает , в социал за помощью нельзя... депортируют жену.
детские деньги не платят , надо чтоб была организована , справку с того места, где учится или в сад ходит...