Использование российской банковской карты при получении пособия по безработице
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я воссоединяюсь с семьей (Жена и ребенок г-не Германии) и у меня возник вопрос: у меня высшее образование я собираюсь найти работу т.к хорошо знаю английский и ит-специальность но первое время пока интеграционные курсы буду получать пособие и могу ли я, получая пособие пользоваться российской банковской картой именной/не именной оформленной на меня. На нее будет приходить небольшой доход от сдачи квартиры в РФ и помощь род.
могу ли я, получая пособие пользоваться российской банковской картой именной/не именной оформленной на меня.
Пользоваться вы можете всем чем угодно но вот пособие harz4 вам будет перечислять не немецкое конто.
Потому что какой же дурак будет делать вам международные перечисления на страну не входящую в ес за бешенные проценты??😨
То что пособие на немецкий счет это понятно :)
Но при оформлении пособия дают подписать бумагу, что я не имею другого источника дохода и других банковских карт же?) Или я не прав.
Меня интересует, получая пособие и плюсом тратя деньги с российской карты могут ли срезать пособие?
Так надо заранее решить, что мы хотим - невинность соблюсти или капитал приобрести.
а вообще чего это я? надо отвечать по существу.
Итак:
могу ли я, получая пособие пользоваться российской банковской картой именной/не именной оформленной на меня.
можете
получая пособие и плюсом тратя деньги с российской карты могут ли срезать пособие?
могут.