Deutsche Post. Если товар потерялся?
Заказала в одном онлайн-шопе товар стоимостью чуть больше 100 евро. Они обычно товары пересылают с Хермес и можно прослеживать пакет онлайн. В этот раз они почему-то отправили как Maxibrief, т.е. просто по почте. Прислали 28.09. мэйл с подтверждением, что товар мне отправлен и Lieferzeit типа 29.09.-01.10, что номера для отслеживания нет, товар послан как Warensendung. Товар до сих пор не пришёл. Уже два раза связывалась с шопом по кунденсервис. Сказали ждите, может почта задерживается. Если типа до 12.10. товар не придёт то мы вам перерасчёт сделаем.
Теперь вопрос. Если товар непридёт до 12.10. я естественно об этом проинформирую онлайн-шоп. Хотелось бы знать, они товар будут искать или как? Ну в смысле Deutsche Post трясти, чтобы те искали, кто этот
Maxibrief заныкал? Просто хотелось бы товар всё же получить, т.к. это была последняя единица в наличии, т.е. такого товара больше нет в онлайн-шопе и заново не закажешь.:-(
Просто вернут деньги. Искать варенсендунг нереально. Но в принципе есть ещё неплохая вероятность что товар дойдет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
товар послан как Warensendung.
Warensendung может очень долго идти. У меня был случай , что письмо месяц шло.
На странице почты стоит что Warensendung 3-4 Warensendung идёт. Если учесть что эту неделю праздник был и в понедельник многие день отпуска брали , то можно предположить что письмо на следующей недели должно прийти.
НП. Спасибо за ответы. Буду надеяться, что ещё дойдёт. Просто ещё никогда ничего не пропадало. Всегда всё быстро доходило, где бы что ни заказывала. А тут... Сама ведь не буду искать товар, если он где (ещё не известно на каком этапе) на почте завалялся. Это ведь должен потом продавец делать?
Буду ждать.
По моему опыту если нет трекингового номера и товар не дошел, то продавец или высылает еще раз, или в вашем случае вернет деньги. Почта вряд ли без номера найдет.
Но иногда просто идет долго, подождите.
Какой то странный продавец, который товар такой цены так выслал.
И да, для варензендунг, 2 недели - норма, но может быть и больше.
https://foren.germany.ru/advice/f/32503436.html?Cat=&page=...
Продавец Х&М. Мне тоже странно, что товар такой стоимости он отослал не как обычно Хермесом, а как Warensendung.
Мне Warungsendung из Ирландии за неделю дошла. Из Штатов за 2 недели. Поэтому, что пересылка по Германии так долго может длиться, мне в новинку. Буду ждать.
Смысл ссылки в чём? Я её ещё неделю назад читала. Там в ветке совсем о другом речь. Warensendung - это не письмо с уведомлением.
а зачем Вы приводите мою тему?там дурак-получатель отправителю нервы трепал,а тс сама получатель
смысл, я так думаю, то в том, как легко обвинять всех и всё, там про то, как одна материт и проклинает всех и всё, а потом выяснеется.........................................![]()
![]()
![]()
![]()
, ну о чём тут вообще говорить, для этого объяснения у логики нет, есть только высоко поднятые от удивления брови![]()
![]()
вести с полей.письмо таки да нашлось.почта его доставила,как надо.просто один из членов семьи-взрослый человек,кстати,решил поиграться и спрятал его.а не то пришлось бы почте линять на пару сотен тугриков.
Смысла всё равно не поняла. Мой вопрос в моей теме был совсем не о том, о чём ссылка, что мне дал zenturiу.
Я никого ни обвиняла, ни тем более материла. Но Вы видно этого не заметили. Мой вопрос тут был о другом. А о чём именно написано ещё в моем самом первом сообщении. По делу ответил gendy u spaceX. Послушав их совета, терпеливо подожду ещё неделю Warensendung с надеждой, что она всё же дойдёт.
мне H&M выслала письмом мой товар. Шёл 9 дней ко мне
Так что не теряйте надежду..