За что завтра голосовать, посоветуйте!
Мы с мужем также за AfD.
К сожалению, за последние десятилетие жизнь в Германии изменилась в худшую сторону (уже не говорю о последних трех годах). Поэтому ЦДУ как правящая партия, потеряла всякое доверие (и тот факт, что канцлер позволила себе впустить неограниченное количество беженцев, безнаказанно привысив свои полномочия, ещё больше опускает эту партию в моих глазах).
Ну не знаю, почитала я афд и уж больно они близки к нп?д, не скажу что я близка к церкви, но цду мне ближе,чем афд. Хотя до завтра еще думаю, но при любом раскладе, афд даже не рассматриваю.
Правильно, как можно вообще за коричневое говно голосовать, тем более поддерживаемое Путиным.
А Вы, господин хороший, поведайте нам: что говнистого и коричневого в наведении порядка в вопросе с беженцами, что и требует AfD. Вы, верно сидите на социале и Вам не приходится своим горбом оплачивать миллионную массу неизвестно кого, бесконтрольно и без ограничений, в нарушение всех законов, запущенную
в страну Меркель. Вот где коричневого говна выше выгребной ямы, в которую Меркель превращает Германию. Идите, и проголосуйте за жизнь в выгребной яме.
У Вас есть доказательства поддержки Путиным AfD? Нет. Тогда Вы мелкий провокатор.
Мне немцы сегодня объяснили, что голосовать нужно только за CDU или SPD, все остальные все равно не наберут достаточное количество голосов.
в принципе они правы, что CDU или SPD набирают наибольшее количество голосов, но голосовать вы всё таки можете за кого угодно
Вот-вот. Мне этот "Валь-о-мат" тоже советовал за НПД голосовать. Обойдётся! Фашистов я не поддерживаю. Даже немецких.
улыбнуло. Я с ним один раз маленько "поиграла". Там стоит только один вопрос ответить "неправильно" и тебе уже предлагают за НПД голосовать.
не до такой степени конечно)), чтобы прям сравнивать по пунктам, но программу афд почитала, может быть именно из-за того что многие русскоязычные её обсуждают, даже в ватцапе рассылки шлют и для меня скорее нет, чем да.
Это понятно, только зачем вообще идти и голосовать за заведомо програвшего. Лучше выбрать меньшее из двух зол.для того, что бы в Бундестаге оказались не только эти заведомо выгравшие, но и те, кто сможет их заведомо известным решениям что то противопоставить... это и есть "меньшее из двух зол".
для того, что бы в Бундестаге оказались не только эти заведомо выгравшие, но и те, кто сможет их заведомо известным решениям что то противопоставить
Я тоже так думаю. Голосовать между чумой и холерой - вот тоже выбор-то! Тогда уж лучше за того, кто агитирует за резиновые перчатки и кипячение воды.
Тут у нас висят рядом два баннера: Шульц со своей Gerechtigkeit и Сара со своей Glaubwürdigkeit in Gerechtigkeit. Сара с мужским выражением лица, Шульц с женским с бабским.
Мне немцы сегодня объяснили, что голосовать нужно только за CDU или SPD, все остальные все равно не наберут достаточное количество голосов.
именно по этому за них голосовать и нельзя