За что завтра голосовать, посоветуйте!
тогда разьясни. Про пропорциональное увеличение. Как 26 может быть и от 50 и от ста.
Спасибо заранее.
Кстати виски хорошая идея. Пойду талламор дев куплю и завтра на выборы с похмелья.
А может вместе замутим?
Я голосую за левых.
Как называютя люди, которым мало одного попадания на грабли?
Мне больше всех нравится их программа. У них там обещания всем по 1050 в месяц без всяких там хартцев
Что-то маловато, раньше они обещали мир, землю, фабрики и коммунизм - бери сколько влезет!
Ну так посчитай, 26% от 50% и 26% от 100%, есть же разница,вот тебе и пропорциональное увеличение.
Так что всё ОК, ничего антидемократичного в этом нет.
Насчёт замутим, это непатриотично, тогда я на выборы не попаду стопудово, я так уже земельные пропустила...
Я себя знаю, мне влом будет с похмелья на выборы тащиться.
чегочто такое унион?
Странно, Вы недавно так залихватски рассуждали про выборы и вдруг задаёте такой детский вопрос.
😕
Читаю частенько новости на welt.de, и всякий раз обсирают только одну единственную партию - AfD. Вывод: эта партия не удобна властям и они пытаются её всячески дискредитировать, а значит выбирать надо именно её!
Хотелось бы узнать за какую партию люди голосуют и почему
Люди голосуют за самые разные партии. А голос - именно Ваш и надо думать, что именно Вы хотите, а не другие люди. Сходите на Wahlomat, ответьте на поставленные вопросы и Вы увидите, какая именно партия обещает что-то на Ваш личный вкус
https://www.bpb.de/politik/wahlen/wahl-o-mat/254930/bundes...
Вы прям верх наивности, это я про валомат. Одно дело программа партии, а другое - реальные дела!! Меркельша разве спрашивала парламент про открытие границ для нелегалов? Правильно не спрашивала. А почему не спрашивала, потому что диктатура и узурпация власти.
Вы прям верх наивности, это я про валомат.
А если форумчанин mutador1 называет партию за которую надо голосовать, то верхом наивности не будет тут же побежать и крестик против той партии поставить.
Ведь MUTADOR1 сказал
Меркельша разве спрашивала парламент про открытие границ для нелегалов?
А она не открывала границы. Она хотела забрать конкретно некоторую толпу, которая висела на проволоке в тот момент, а приближался зимний сезон. Ну человек тысяч 30, к примеру. А турки усмехнулись и распахнули ворота. И держали распахнутыми достаточно долго. Они и сейчас так приподнять проволоку могут, поэтому Меркелина терпит все выходки Эдоргана.
всякий раз обсирают только одну единственную партию - AfD. Вывод: эта партия не удобна властям и они пытаются её всячески дискредитировать, а значит выбирать надо именно её!
тоже такое заметил...раньше их никто всерьёз не принимал...а как силу начали набирать,их оперативно в правый сектор задвинули....
Не удевительно почему именно её. Эта единственная, мягко скажу "правая партия" у которой есть реальные шансы войти в дундестаг. У немцев есть уже печальный опыт с правыми партиями. Поэтому и агитируют против их.