Login
могу ли я взять кредит в банке без подписи мужа???
249
NEW 07.05.05 09:57
могу ли я взять кредит в банке без подписи мужа???
как быть , если я считаю что мне взять кредит удобнее (я его могу сама оплачивать), а он считает что все кредиты - это плохо, и подписывать не хочет. Неужели при том что я могу себе это позволить, я полностью зависима от его мнения ?
как быть , если я считаю что мне взять кредит удобнее (я его могу сама оплачивать), а он считает что все кредиты - это плохо, и подписывать не хочет. Неужели при том что я могу себе это позволить, я полностью зависима от его мнения ?
NEW 07.05.05 10:34
in Antwort mashash 07.05.05 09:57
смотря какой кредит, если работаешь, то деспокредит и так дадут до 4-5 штук.
07.05.05 11:50
по-поводу семьи, мне кажется, что у супругов должно быть право вето. если один из них считает, что чего-то делать нельзя, то этого делать нельзя.. а то- какая семья??
а по-поводу кредита- и правильно считает, что нельзя брать.. но, это мое личное мнение.. если бы моя супруга, в тайне от меня, сделала что-либо подобное, я бы с ней развелся бы.. подумайте, девушка, что Вам дороже- семейная жизнь или кредит??
а по-поводу кредита- и правильно считает, что нельзя брать.. но, это мое личное мнение.. если бы моя супруга, в тайне от меня, сделала что-либо подобное, я бы с ней развелся бы.. подумайте, девушка, что Вам дороже- семейная жизнь или кредит??
NEW 07.05.05 11:59
in Antwort here_and_now 07.05.05 11:50
у нас с мужем деньги совершенно врозь, у каждого своя конта, платим все пополам, так почему я не могу зделать со своими деньгами то что я хочу.
Неужели это правило никак нельзя обойти? Может есть какие то банки??
Неужели это правило никак нельзя обойти? Может есть какие то банки??
NEW 07.05.05 12:14
in Antwort mashash 07.05.05 11:59
а когда Вы влезете в долги и шуфы, то отдавать прид╦тся двоим. узнайте в банке, если Вы нотариально только на себя кредит бер╦те и если что одна в ответе, наверное есть и такие случаи.
NEW 11.05.05 18:13
Не дадут и не пытайтесь.
спросят подтверждение у вашего мужа.
Тут на форуме(не тут а вообще:)))Один немец предупредил всех.Его ех.жена без его разрешения в банке кредит взяла на 10000 евриков,ну и передала эти денежки на Родинку,на Украину.Сомневаюсь конечно.Ну не дали бы ей в банке кредит.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ.А ПО-МОЕМУ НЕТ.
загляни на
Остров Невезения
спросят подтверждение у вашего мужа.
Тут на форуме(не тут а вообще:)))Один немец предупредил всех.Его ех.жена без его разрешения в банке кредит взяла на 10000 евриков,ну и передала эти денежки на Родинку,на Украину.Сомневаюсь конечно.Ну не дали бы ей в банке кредит.
загляни на
Остров Невезения
NEW 11.05.05 18:17
in Antwort valentina111 11.05.05 18:13
Если собственный доход позволяет,то дадут и без подписи мужа.
NEW 11.05.05 18:23
in Antwort Лена,питерская 11.05.05 18:17
так не с конто мужа же?
Да и вообще если позволяет доход,то почему муж в случае "провала акции"тоже должен долг выплачивать?Если доход и конто её то зачем вообще нужно разрешение мужа?
загляни на
Остров Невезения
Да и вообще если позволяет доход,то почему муж в случае "провала акции"тоже должен долг выплачивать?Если доход и конто её то зачем вообще нужно разрешение мужа?
загляни на
Остров Невезения
NEW 11.05.05 18:38
in Antwort valentina111 11.05.05 18:23
Вот и я не понимаю.
А муж может подстраховаться,сделав Гютертренунг.Желательно до того как будет взят кредит супругой.
А муж может подстраховаться,сделав Гютертренунг.Желательно до того как будет взят кредит супругой.