Помогите с работой в Германии
насчет аэропорта подумайте.в макдональдс берут и только с английским.во Франкфурте,по-крайней мере,так.тяжестей там,вроде,поднимаеть не нужно,единственное-это работа по сменам,если ваше здоровье вам помогает,и работа с кассой.но там нужно пару кнопок выучить.Конечно,следует писать бевербунги и пробовать.где-нибудь да и выстрельнет)
Как найти 40 летнему человеку без особого образования
А "безособое образование" - это какое?
Я отчаянно надеюсь найти себе какую -нибудь работу
Ну уж даже "отчаянно".... Полно материалов в интернете на начальный уровень. Хотите говорить по-немецки - так учите язык. Что Вы рвётесь на "какую-нибудь работу"? На чёрта нужна "какая-нибудь".
Надеюсь также восстановиться на курсы немецкого, но сейчас с этим проблемы, так как мест пока нет.
Этих курсов в Нюрнберге... Как гуталина на гуталиновой фабрике. Если полно на А1, так доучите сами А2 и идите на В1.
Вот уж действительно "недоумение" с формучанином Nedoumenie
Как найти 40 летнему человеку без особого образования какую нибудь работу где может быть востребован хороший английский?
Ну ты же не дурак,ну должен же понимать,что работа -это не знание какого либо языка ,а знание и умение какой либо специальности. У тебя ничего нет. Остается два варианта-1. учиться-отпадает из за знаний языка 2.все что угодно,на что способны твои хилые мышцы...бери больше -кидай дальше,пока летит -отдыхай.можно бычки подбирать.Тут попробуй.Жаль конечно тебя ,в таком возрасте ехать без ничего-труба.Хотя я тоже приехал в 40,но у меня все же был язык для того что бы выучиться .....на водителя трамвая.
40 лет, мужчина, нельзя поднимать тяжелое, есть английский но это нюрнберг и
нет немецкого.
очень все грустно. правда...
хотите получать копейки ? бейтесь в турбюро в нюрнберге в русские, их полно. проситесь на базис 450 евро.
а аэропорт.. там грузчики нужны. попробовайть на секьюрити можно, но надо подтягивать немецкий.
английский в нюрнберге никому не нужен. с русским может что найдете, но за копейки. там же русских жуть.
ишите чтото на конвейер, собирать, складывать,
в логистике работы полно для мужчин, с начальным немецким. но там везде нужно поднимать тяжелое.
что касается кафешек,то не обязательно как Kelner,обычно предлагают начать как Küchenhilfe,а потом когда уже присмотрятся-то и на подхват берут.
а в булочных-конечно маловероятно,но всё же попробовать стоит,ведь почти всегда есть исключения из правил
Всё, в целом, верно. О Нюрнберге: одна подруга работает на Шёллере, там с ней работают румынки, вообще без немецкого, естественно - через цайтфирму.. Одна из них понимает немного и переводит остальным... Ни английского - ни немецкого.. И такие тоже работу находят..
В аэропорт не советую. Грузчиком, естественно, само-собой.. Но даже секьюрити, просто отстоять на ногах смену в 8 часов человеку с болезнями "не сахар". У меня подруга в аэропорту на чекине работает - я представляю себе в целом, как там работают...
Как найти 40 летнему человеку без особого образования какую нибудь работу где может быть востребован хороший английский?
Если бы у вас было образование и опыт работы в лазерной физике, я бы вам помог трудоустроится даже с плохим английским и нулевым немецкиm. A так, увы...
Если бы у вас было образование и опыт работы в лазерной физике, я бы вам помог трудоустроится даже с плохим английским и нулевым немецкиm. A так, увы...
Если б у ТС была бы за плечами ну хотя бы российская консерватория, то и я бы мог бы помочь... Причём если бы у ТС было бы высшее образование, вряд ли немецкий язык представлял бы для него хоть какие-то сложности... Просто развитый мозг не позволил бы не выучить немецкий, постоянно вращаясь в языковой среде. Это невозможно.
А без образования в Германии, прямо скажу, хреново...
если твой английский действительно "свободный", пробуй устроиться в отели..
пожалуй это одна из немногих, реальная возможность..
сейчас главное, духом не падать, типа: "сейчас бездельник, что очень негативно на меня влияет.../Я отчаянно надеюсь.../Как найти 40 летнему человеку..." и т.д.
люди приезжают и в 50-ят и в 60-ят и находят работу;) короче, не сопли жевать и не всплакивать у родного плеча, а идти и делать:)
Ну и курсы немецкого. Лучше всего Бильдунгсцентрум или Примус. Первый дешевый, но долго ждать. Примус дорогой, но места почти всегда есть. В Примусе есть русскоязычные сотрудники, кстати.
Еще полно всякой работы на конвейерных линиях (линия упаковки или какие-нибудь детальки складировать, например), где немецкий язык требуется в количестве пары предложений.
Уборка, опять же.
Какие-нибудь службы, занимающиеся озеленением, расклейкой рекламных плакатов и т.д.
Курьеры в почтовые службы постоянно нужны. Водительские права-то у вас есть, надеюсь?
Вы оглянитесь - полно людей, выполняющих что-то за деньги и никакой квалификацией не обладающих.
и обходятся лишь русским языком. Поищите там какую-нибудь работу
Человек хочет работу не ради работы, а ради общения на немецком языке.
Водительские права-то у вас есть, надеюсь?
Почему Вы так надеетесь?
Anna, Hi) Die manche Leute hier, wie auch immer, sind oft zu nett und zu freundlich) deswegen empfehle ich ab und zu die Funktion Ignorieren einschalten und weiter sich zum Glück ziehen:)
Mensch weißt Bescheid und hoch motiviert, dann findet etwas, hoffe ich) LG)
Maxim
Не знаю что вам здесь советовали. Длинно очень. Я бы вам посоветовала пойти волонтёром в Диакони. Если они вас возьмут, конечно. Ещё я слышала, что в Тафеле тоже люди бесплатно работают. Там будет у вас возможность учить немецкий находу и познакомиться с немецким менталитетом. Если вас продажи интересуют, то потом уже можете сделать аусбильдунг и машины продавать, например. А сначала быстро всё не получается. Придётся время убить на первых порах. Если пойдёте работать на завод, то там ничего не выучите. Там разговаривать некогда и таких говорунов не любят. Да и работают там одни иностранцы, котрые сами говорят не правильно.