потеряла\ украли телефон
Ну про такие карты тут никто не заикался - это первое, а второе - если они их используют - они всегда только до 25€ покупают? Они же сами пишут:
Я сам так и иногда закупаться и ни пин ни подпись не спрашиивали. МагазиныHornbach,Mediamarkt,rewe ии некоторые зоомагазины.
а что покупка до 25 быть не может? это во- первых, ну а во-вторых, не все знают, как эти карты называются, но знают, как функционируют.
в-третьих, прежде чем спорить, могли бы для приличия хоть погуглить.
я не понимаю зачем ты пишешь про теорию ,когда я лично за 25 лет тут не раз встречался с таким что карточку дал они протянули через аппарат, карточку отдали с квитанцией о покупке и гуляй вася.
а что покупка до 25 быть не может?
Постоянно?
не все знают, как эти карты называются, но знают, как функционируют.
Да ладно?!? Не знают, как называются, но знают, что не в картоприменик надо вставить, а просто поднести?!? Сами то верите?
прежде чем спорить, могли бы для приличия хоть погуглить.
Вот это дельный совет! Подкупает своей новизной. Я этого не знал и даже не догадывался. Теперь только так делать и буду. И да, к стати, а как это - погуглить?
ой да ради Бога.. с дураком спорить-все равно, что играть в шахматы с голубем
я лично за 25 лет тут не раз встречался с таким что карточку дал они протянули через аппарат,
27 лет назад, я встречал случаи, когда карточки на "копирке" на импринтере прокатывали и ... получившийся чек, надо было подписать, иначе никак
с дураком спорить-все равно, что играть в шахматы с голубем
О, мадам знает толк в извращениях ....
В Rossmann моя карта проходит всегда без PINа, но подпись на чеке оставляю, думала от суммы зависит, ничего подобного
В Икее покупка на кассе самообслуживания на сумму 299 евро прошла без Pin-а, была удивлена
Если что - банк Sparda
В Икее покупка на кассе самообслуживания на сумму 299 евро прошла без Pin-а, была удивлена
Но на электонном дисплейчике свой афтограф оставили?
У меня самого в свое время была и жирокарта такая. Деньги то с неё снять нельзя, только перевести на другой счёт причём и аппарат кому попало не дадут. Но в любом случае мошенничество с такой картой это риски банка. Потому сумма там резко ограничена
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
27 лет назад, я встречал случаи
Да я каждый год по нескольку раз встречаюсь с таким отношениием когда не просят ни пин н подпись:)как говорится не к кто там сказал,а у самого лично.
ясное дело, что об этих картах и речь шла, но товарищ не пробиваем-претендует на правоту в последней инстанции.🤧
Карта адванция, например,- ни пин ни подпись при покупке не требуется
первый раз с таким столкнулся,.. позавчера .
и дело было в большом российском городе.
а так всегда (иногда даже аусвайс требовали) или подпись или код.
в том же российском городе при онлайн платеже еще и код-смс прислали на хендюк.
в начале владения картой постоянно требовали аусвайс, из-за того, что карта была не подписана (не стояла роспись моя на обратной стороне карты)
наверное живу в другой Германии-Европе
Вы что правда не знаете что есть такие карты? Они есть есть, представляете! Блин, на дворе 2017:))
хочу вас немного обнадежить. Дочь потеряла телефон и его вернули через 3 месяца. ничего не назвонили с счастью. кто то отдал в бюро находок. не теряйте надежды.
Я не понимаю, чему вы все так тут радуетесь и доказываете с пеной у рта? Что вы имеете незащищенные платежные карты и любой гопник, отжавший их у вас - побежит в магазин, затавариться и вы на деньги попадете? Мда, чувство мазохизма народа зашлакивает. Ну так вы и квартиры не запирайте. И машины тоже. А зачем - удобно же, ключи носить не надо. И не забудешь их нигде.
Вместо того, чтобы избавиться от таких карт, народ тут еще и рекламирует их.
Да дела!!
Ребята, мой телефон нашли!!!
Немного поцарапан, но это лишь защитная пленка. Данных, конечно, нет. Его "нашли" в траме или бусе, ибо транспортная компания передала в бюро находок.
Полиция почему-то просит меня сфоткать все царапины и новые знаки того, что использовали.
Кстати, мне полиция написала ,что тел нашелся.