Отслеживание посылки
Здравствуйте, отправляла сейчас посылку в Россию обычной Дойче пост и попросила трек для отслеживания, но оператор говорит что номера которые отслеживаются на территории России они не присваивают, даже за дополнительную плату. На чеке номер отслеживания не международный.
Получается что посылка простая? Только потом я вспомнила что простые посылки запросто могут свистнуть... В самой посылке ничего особо ценного, но потерять Ее совсем не хочется.
Какой компанией лучше отправлять на будущее чтобы был трек?
Если это был именно Paket, а не Päckchen без номера, то номер для отслеживания, который Вы получили, надо использовать сначала на станице DHL. Через несколько дней после отправки посылки на станице DHL появится присвоенный посылке новый номер в международном формате C******* DE, вот его уже можно использовать для отслеживания и на странице Почты России, и любой автоматической программой отслеживания, типа Track Checker.
В России нет трекинга вообще...любого, как и в Украине-отправляю обычной посылкой, всегда доходили...даже в Крым без проблем...нет смысла переплачивать, так как трекинг действует только на территории германии точно.
кстати информация там всегда актуальная, я посылаю крестнице посылочки, всегда узнаю быстрее её, что посылка на месте, она идёт получать, когда даже ещё извещения нет на руках:)
Если Paket (пишется без "с", в отличие от Päckchen ), то международный номер должен появиться на странице DHL буквально через несколько дней после отправки. Сама неоднократно отправляла посылки в Россию и точно так же всегда смотрела международный номер для трекинга позднее: номер появляется, когда посылку обрабатывают в пункте выпуска из страны. А то, что сотрудник почты не в курсе... ну, бывает, что ж поделать.
фантастика...в этом году отправляла 2 посылки: в россию и на украину...в общем, совершенно 2 разных сотрудника в ДП заверили, что отследить по интернету можно только на тер-рии германии🤔
2 разных сотрудника в ДП заверили, что отследить по интернету можно только на тер-рии германии
они вообще то все верно сказали, с этим номером только по Германии, но это не означает,что дальше пакет не отслеживается, он просто меняет номер.
Утилита, в которой я отслеживаю пакеты ,автоматом определяет новые номера, которые присваивают в другой стране.