Fahrradanhänger (что придумать против угона)
Здравствуйте дорогие форумчане!
С сентября надо будет отвозить ребенка в садик, а потом ехать на курсы. Планирую перевезку оставлять в садике.
Есть ли какие-нибудь устройства ( сигнализация?) или приспособления чтоб не угнали тележку.
Велик с тележкой , к сожалению, будут ночевать на улице.
Спасибо за советы.
Во-первых, можно спросить в садике. В нашем есть гаражик, где родители могут по договоренности оставлять свои коляски/прицепы.
Во-вторых, как Вам и написали - велосипедные замки и к столбам/заборам пристегивать.
alligator59
Сегодня, 16:24 Fahrradanhänger (что придумать против угона)
Здравствуйте дорогие форумчане!
С сентября надо будет отвозить ребенка в садик, а потом ехать на курсы. Планирую перевезку оставлять в садике.
Есть ли какие-нибудь устройства ( сигнализация?) или приспособления чтоб не угнали тележку.
Велик с тележкой , к сожалению, будут ночевать на улице.
Спасибо за советы.
Страховка,и все.Если в местах нахождения или в детсаду беженцы ,вообще глупая затея.Побъют,поломают.
У нас в предыдущем доме такую штуку за штуку украли у соседа,была куплена самая дорогая цепь с замком.
Открыли замок на раз.
Попробуйте вот это: https://www.amazon.de/Ecloud-Shop-Motorrad-Alarmanlage-Fer...
Попробуйте вот это: https://www.amazon.de/Ecloud-Shop-Motorrad-Alarmanlage-Fer...
Сегодня проблема в том,что безнаказанность.Варяг из арабии украл или собирается,что ты будешь делать ?
Вызвал полицию они ..отойди ! Иди домой ! Он отошел они уехали и он по новой ворует.Если завоет он придет и подожжет или сломает а там
ребенок.Я бы такой кожух на тележку одел бы а на кожухе какие нибудь русские слова написал они как ни странно бояться русских.
Дети вообще неуправляемые,они собираються в стаи и вперед ..крушить ломать.
У нас в земле где то 2.3 % всех беженцев или как их там,за все время с 2015 депортировано 60 человек,в основном на Балканы,они уже опять все тут.
Русских знают,сами говорили ну и там много чеченов,которые для них русские а дети вообще ничего не бояться.Насчет сирены я думаю для них это будет увлекательная забава.
Получше чем езда в Лифте и развлечения по домофону.
Ой как я люблю этих водителей педальных и ихнии привязывания к столбам, вот где отсудвует содержимое в черепной коробке.