Помощь свекрови
Диагноз сейчас сказать не могу. Врачи сами всё размыто говорят.
Не хочу ни на кого наговаривать, и обижать пожилых. Но.имейте ввиду. Много е пожилые как дети. Любят и требуют внимания всеми способами, придумывают болячки. Моя свекровь например в обмороки падала и не только. Возможно у вас все это впереди, а возможно и нет.
Конечно, копирую полезную информацию :)
Вот это, например
Grundsätzlich gilt die Regelung nach § 1601 BGB (Bürgerliches Gesetzbuch). Gesetzliche Unterhaltsansprüche zwischen Verwandten bestehen nur bei Verwandtschaft in gerader auf- oder absteigender Linie. Ein Schwiegersohn steht seitlich davon und muss deshalb nicht für die Schwiegereltern zahlen.
А то подумаете, что я каждое сообщение копирую)) Или это тоже не по теме?
Вас нахально нагнуть хотят, это совершенно не об уходе! Это о денежном содержании. И то, если у вас ничего нет, то будут искать других лохов.
Ухаживать вы ни за кем не должны и нет такой таблицы по поводу ухода.
Вот наглецы, слов нет, мало того, что припахать хотят, так ещё и за дуру держат и запугивать пытаются. Не родственнички, а скоты. Бегите из этой семейки, толку не будет.
Gutachter уже проводил собеседование
вот регламент эьлго "собеседования" http://www.mdk.de/media/pdf/Bri_Pflege_ab_01-2017.pdf
если результат не устроит, внимаиельно читаете протокол, находите несоответствия и пишете по пунктам Widerspruch.
Вот наглецы, слов нет, мало того, что припахать хотят, так ещё и за дуру держат и запугивать пытаются. Не родственнички, а скоты. Бегите из этой семейки, толку не будет
ужас ,девчонки совсем забыли что пройдет совсем маленько и они станут свекровью и тещей и к ним будут так по свински обходится,все возвращается бумерангом
Была внучка.
Совершенолетняя?
И какое участие она принимала в разговоре с гутахтором, если у бабушки с головой все в порядке??? и немецкий язык родной?
И еще вопрос:)
Вы показали это послание мужу??
Как он отреагировал??
все правильно в рисунке вы относитесь к 1 граду и это по закону а не желание вашей родни
совершенно верно... в очереди на наследство первый ряд обеспечен... правда в Швеции (таблица отттуда)... и при чём это к теме?
Она сегодня невестка, а завтра никто.И всё.Наследством с ней не поделятся, только как рабыню попользуют.
ну тогда честно и скажите что вышла замуж ради приезда в германии и муж и его родители даром не нужны,использовала мужа как трамплин в германию,какая рабыня если уход за стариками мужа или своими,вы о чем девчонки а завтра о вас так будут дети говорить не гневите БОГА