Плюсы и минусы работы водителем ЛКВ
Уважаемые водители ЛКВ,
поделитесь своими впечатлениями.
Мы пытаемся определиться с профессией для ребёнка, у которого частично плохой слух, задержка развития речи и низкий (хоть и в норме) ай-кью. Т.е. высшее образование ему не светит, работать с клиентами он не может.
Путешествовать любит, самодостаточный и нетребовательный.
Если у кого-то будут идеи насчёт другой работы - буду благодарна.
садовник,
У нас у соседки внук, тоже не обременен тягой к учебе, заикается сильно.
Нормальный паренёк, но не интеллектуал.
Пошёл учиться на садовника Stadt Köln, Stadtgärtnerei.
Выучился пару тройку лет назад и работает.
Ездит по округе, ухаживает за газонами, подстригает кустики у гос.учереждениц.
В принципе доволен!
:))
Романтика:))
Жить в будке как собака.
Писать на колеса.
Жрать гастричную пищу:))
Получать отношение как к пресмыкающемуся:))
Умные сидят дома, рассудительные делят сутки на...8 часов работы, 8 часов сна, 8 часов на личное время и работают на том же погрузчике, имея лкв права и получая те же 1500 грубо.
Лкв, бус фарер это уже для румынов, венгров, болгаров..прАебалтов:))
Как местные отдали нам эту нишу, а мы передали ее следующим:))
Успехов в приобретении профессии.
Handwerker
а уже что именно-столяр,маляр,укладыватель плитки-смотрите сами.
в нашем регионе они без дела не сидят-термины на год расписаны
Lagerist на складе работать,составлять заказы,например на одну платформу нагрузить определенный товар.
клиентов никаких,одни бумажки и хупфваген.
чисто,тепло,светло.
автомеханик.
автоматы кока-колы обслуживать.
в водители сына-то зачем????
Лкв, бус фарер это уже для румынов, венгров, болгаров..прАебалтов:))
Ну... спасибо,что отдали нам эту нишу...![]()
Сплю в своей кровати,работаю 18-19 дней в месяц по 11 часов в среднем,с субботы на воскресенье 14 часов (тянем время из за доплат) ну и неделя дома каждый месяц.Билеты оплачивают.
За прАебалтов отдельное "спасибо"
,господин "белая кость"!
Декабрь вот такой вот был...

Апрель такой...

В марте 4 недели в отпуске был,в сентябре еще на 3 недели уеду.Можно работать,можно...
За работу водилой не агитирую,трудная работа,но на кусок хлеба всегда заработать можно.
Если в Германии и нахферкер,то и в кабине спать не надо,1800,- домой всегда принести можно.
Мы пытаемся определиться с профессией для ребёнка, у которого частично плохой слух, задержка развития речи и низкий (хоть и в норме) ай-кью.
он просто не пройдет медкомиссию по слухи ,это не ПКВ,тем более там надо по ночам мотаться ,часто работа 12-и более,стресс постоянный ,время поджимает иначе штраф шефу,общение, умение работать самостоятельно , уметь принимать решения мгновенно ,работа с документами, с таможней и так далее
В марте 4 недели в отпуске был,в сентябре еще на 3 недели уеду.Можно работать,можно....
Ну выебнулся,чё говорить..
мля!3 штуки срубил.молодчик. и говорит ещё да так себе,можно типа работать...
ты забыл братко ещё написать на какой лкв ты работаеш.да думаю 40катоник
потом сколько лет ты работаеш. тоже думаю лет 10 а то и 20..
потом забыл сказать что у тебя 3 штоерклас.так?
это я к тому что тот парняга что хочет водилой стать будет иметь 1 штоерклас.Ноль опыта!и ездить ему на семимесечном.где зарплата будет 1.2-1.3 чистыми. как ещё с шефом договоришся.
и если ему даже так повезёт как тебе- спать в своей кравати каждый день и 3500 брутто иметь
он всего лиш будет куска 2 получать с этого..
а вобще я соглашусь с выше отписаным коментом.
чтоб водилой быть здоровье нужно иметь богатырское))) если проблемы хотябы со слухом... думаю можно крест ставить на этой професии
Та нема за шо:))
Трудись шоли:))
Удивил? Брутто 2200—2400, шпейзен 24 в день.
И шо? Та на здоровье, в прАебалтике таких денег небось с полгода надо шкрябать шоп получить:))
Я ж не вижу весь абрехнунг. Можа ты зельбштендиг, тада мало.
Или на Васю, ну чо, нормально. Но такое редкость. Цени и рули и живи сруля, срулем:))
Сам все отрасли прошел. И лкв и бус и штаплер и кипваген и дохера шо еще...
Вывод, а пошло оно все в....
Вам ведь харц не положен? Остается лишь рулить...
1.Это был мой ответ товарищу,который прибалтов ниже плинтуса считает! Я не в том возрасте уже,чтоб понты колотить.
2.Штоеркласс у меня первый,я женился только в этом году,поменять ещё не успел. В Германии ещё не был.Но надо.Буду к концу года вопросы ещё на форуме задавать.
3.Нетто 3200-3500,Нетто,не брутто,присмотрись внимательнее...
В остальном с тобой согласен...
Ну и чтоб добраться до более менее приличного рабочего места,конечно надо не один год на гавноработе повкалывать ![]()
да думаю 40катоник
60ти тонник
Ирма, а вы в BIZ ходили? Там реально помогают, особенно молодёжи.
https://www3.arbeitsagentur.de/web/content/DE/Buergerinnen...https://www3.arbeitsagentur.de/web/content/DE/Buergerinnen...
мутновато, но ничего необычного, стандартное брутто. Даже меньше чем я думал, ночные, какой то аусланднадбавки, 60 тонник:)) 44 тонны максимум контейнер. Спец генемигунг? не швэртранспорт. Ты ж понимаешь шо чувак будет получать 1100-1400. Потолок. Ну если только шприт сбывать:))
Сума то вся от надбавок, переработки и так далее. А тариф то голый, даже не 2200-2400...