Рабочая виза в РФ проживающему в Германии
По поводу фирм по перевозке людей и грузов не знаю, но годовую визу сделать можно. Мой муж делал на год, стоила где- то 900 евро
но годовую визу сделать можно. Мой муж делал на год, стоила где- то 900 евро
и это действительно была многократная "рабочая" виза?
да, многократная "рабочая" виза
Вы невнимательно прочитали вопрос. Виза открывается для въезда в Россию
Мой муж делал на год, стоила где- то 900 евро
давно намного дешевле
а когда работал на дальнобой в Россию каждый год открывал годовую визу России Белоруссии и Казахстана ,даже было два райзепасса
Не подскажете, где вы делали такую визу, и как она называется?
Единственное, что я слышал в плане цены - это 1800 евро
где делали я не знаю, информация не сохранилась. Наберите в гугле запрос
Visum nach Russland, и Гугл выдаст Вам множество сайтов. Виза называется Geschäftsvisum.
Вот, например, самая первая ссылка по этому запросу. Стоимость визы 387 евро, срок оформления 12 рабочих дней.
http://www.visumcenter.de/visum-laender/russland
В общем, ищите, смотрите и сравнивайте цены
Geschäftsvisum - деловая или бизнес-виза, с такой визой работать нельзя. Для работы нужно получить разрешение на работу (Arbeitserlaubnis) и рабочую визу (Arbeitsvisum)
Так я и не писала, что по ней можно осуществлять трудовую деятельность в России. Все зависит от того, какой смысл вкладывать в понятие "работа".
Многократную рабочую визу оформляют на месте в России после получения разрешения на работу. А поездка туда осуществляется по однократной рабочей визе, выдаваемой по приглашению работодателя.
Гешефтсвиза - деловая, нельзя работать по ней никак, если поймают - будет очень большой штраф.