как быть. ребёнок, работа, внж
не состыковка
вы же пишите сами вот так
как я поняла, содержать ее и живущего с ней ребенка, особо не горит желанием. Да и ей это не надо.
каким образом она получит пмж если ее не будет содержать муж - работать она будет или нет ?
похоже работать она не работает, но и муж содержать не будет
какая речь может идти о пмж в этом случае
для того что она вышла замуж кратенько муж ее обязан будет содержать - чтоб получить ей пмж иначе как
о каких паре месяцов идет речь? ей надо 3 года с ним прожить. и разводиться тут денег стоит между прочим. тем более если хоть кто-то что-то зарабатывает. если они гютертреннунг не оформят, с мужа порядком стрясут. а если оформят, то пмж не дадут. что-то вам не то понарассказывали.
Сейчас преподавателей не хватает. На многочисленные языковые курсы даже учеников с тех же курсов хватают. Было бы желание. А уж с С1 да в 33 года устроиться... Скорее всего дело в психологической проблеме. Вероятно, потому и отказывают. Депрессивные и нервные никому не нужны...
нет, не была. я только за умшулунг говорю.
но сути это не меняет.
дали, хотя у меня уже было образовании полученное тут. и в группе со мной сидят те, кому же за 40. и матери одиночки тоже есть.
так что всё возможно, и в вашем случае тоже.
на Kauffrau im Gesundheitswesen. уже второй год пошёл.
в Казахстане она отучилась на швею....приехала в Германию сделала аусбильдунг на kauffrau im Einzelhandel....но она позже всё хотела выучиться на профессию связанной с медициной....поэтому, когда дети выросли, решила на медсестру выучиться.....
ей надо 3 года с ним прожить. и разводиться тут денег стоит между прочим
меня поразил один случай. Со мной на масснаме ходила женщина. Она была не разведена, но при этом получала АЛГ2. Муж инженер с хорошим заработком и двое детей.
Они оформили треннунг, и стали жить каждый в своей части его дома. Даже не разъехались. Разводится она не собиралась. И ей на тот момент уже больше года выплачивали пособие.
Как такое может быть?
потому что по первой профессии не смогла опыта набраться. потом профиль поменялся и стало почти невозможно что-либо найти из-за ограничений по здоровью. с первого образования прошло более 10 лет и так как на долгосрочной перспективе по ней работать не смогла, то оно уже и так устарело.
Вы сюда пришли отговорки писать? Или зачем тогда, если у вас на все предложения ответ "нет"?
А что вы хотите услышать на предложение срочно "найти мужа"? Вы еще посоветуйте мужа-миллионера найти.
У ТС и так проблем полно, а вы предлагаете их еще больше создать.
Миниджоб кем? Я бы хотела лучше найти аусбильдунг сейчас, пока не совсем старая
тоже вариант.
но пока нет аусбильдунга - минидждоб (даже на 30 евро - по моей ссылке - ходили?) это не только ценный мех, но и жизненно необходимый вам для ПМЖ внос.
Кстати, по новым правилам, для ПМЖ (помимо взносов и бессрочного договора) вам достаточно обеспечивать только себя, ребёнок с немецким гражданством может получать соц. помощь.