где продать золото?
Думаю украинские цены ты знаеш лучше...
Goldpreis je Gramm Gold
Aktueller Goldpreis je Gramm | ||
---|---|---|
999er Gold | 35,743 € | jetzt zu diesem Preis Gold verkaufen |
750er Gold | 25,089 € | jetzt zu diesem Preis Gold verkaufen |
585er Gold | 19,470 € | jetzt zu diesem Preis Gold verkaufen |
333er Gold | 11,006 € | jetzt zu diesem Preis Gold verkaufen |
Продать можно в любом ювелтрном магазине, но по цене лома (( лучше всего зайди в магаз типа карштата там хоть не обманут. Турки заплатят меньше. Я несколько лет назад за золотое кольцо 20 евро получила всего лишь (((
Лучше оставь пока у себя "на черный день" или потом своей девушке переплавишь в другое изделие...
Свят-свят, Картошкин. Грабить на большой дороге начал, что ли? Иначе откуда у тебя золото на продажу?
Если серьезно, то в Германии купят по цене лома, это по весу и, соответственно, по выручке очень мало (если, конечно, у тебя не слиток ). На Украине... ты должен лучше знать, но, наверно, тоже не за миллионы.
Сто раз была тема. В Германии есть два варианта "выгодно" продать: 1. Если изделия ещё не утратили товарный вид - кляйнанцайге. Там же сориентируетесь с ценой. 2. Если имеете практически лом. Ищите фирмы, именно фирмы, а не посредников, занимающиеся афинажем. Например Wieland, Hereaus и подобные. Не все покупают у частников, но многие. Там получите почти по курсу нацбанка на сегодня.
Как сейчас в Украине, не знаю. Несколько лет тому, там было выгодно переделать в что-то для себя, т.к. работа была много дешевле, чем в Германии.