Ширина гаража 2,5м. Въезд по дуге. Таким пользуется кто-нибудь? Как ощущения?
Ширина гаража 2,5м. Въезд по дуге. Таким пользуется кто-нибудь? Как ощущения?
стоит ли такое покупать для сдачи?
я на своём почти(изменено аффтаром по просьбам трудящихся) двухметровом(в ширину) бмв точно не полезу.
там ещё и закуток, но в принципе, для заезда места должно хватить.
меня в первую очередь интересует, можно ли в 2,5 метра уместиться.
я не уверен, что у меня дверь откроется.
Ширина кузова у вас 1846мм.
Оставив справа 10-15см, у вас будет еще пол метра, чтобы открыть дверь, конечно не на распашку, но можно спокойно выйти.
Как вы в городе место для парковки ищите, если вам 2.5м недостаточно? На паркингах два места занимаете? Там обычно места еще меньше.
а с зеркалами 2030. охренеть!
в городе не стены рядом с машиной стоят.
но тем не менее я предпочитаю проехать немного дальше и припарковаться там, где меньше машин и больше места.
т.е. это достаточная ширина для современной машины?
я не для своей купить хочу, а на сдачу.
поэтому важно, найдутся ли желающие.
я бы не полез в такой бокс, да ещё и за деньги, а парковался бы снаружи.
а в чем проблема - заехать задом в гараж? ну я пробую регулярно. когда на своей машине заезжаю. а жена вообще чуть не каждый день. и по дуге, да. еще и забор напротив гаража и ступеньки справа от ворот
найдутся ли желающие.
Я такой "желающий" по неволе. Для дочкиной снятой с учёта машины сняли гаражную нишу в подземном гараже. Место у стенки. Соответственно заезд с разворотом. Ситуация осложнена тем, что ниши двухэтажные. . Въезд в короткую яму с очень большим уклоном. На каждый день я бы такое не снял. Только на полгода отстояться. Остальное зависит от ситуации на рынке. В центре Кёльна снимут и не такой лабиринт с руками и ногами, а в каком-нить одноэтажном городочке наверно придётся ценой завлечь.