Родители говорят,что я страдаю ерундой
Я уж молчу про долги прибалтиц стран в европецскую казну. Там такие долги, что им уже и сувернитет не светит. Очень зависимв от основных кормильцев: Германии, Франции и Италии. Великобоитания вообще на брексит пошла, чтобы их больше не кормить. Не так страшен африкан беженец, как дешевый польский сантехник.
а у моего деда и у бабушки из 18 человек,вернулось 3 с войны(1 был выслан в Приморский край),в сугробы не слышал я чтоб кого то выкидывали,а про штрафбатальоны вы бы мне по сериалу еще рассказ сделали(хороший сериал-правды 0),вы в 90е много книжек читали,сжигали свои же деревни😂😂😂,много говна тогда на армию вылили,нрвавится вам думать что ваши родственики или чьи то были убийцами,флаг вам в руки,мой прадед героем был-до Берлина правда не дошел,в Праге был ранен 3 раз,после этого оставшись в армии еще год по Украине гонял тех уродов кто его село сжигал и людей расстреливал,так что история она такая,у всех разная,а воюем мы лучше всех,а люто или нет не нем судить,нам всем,вам, мужу и ребенку живя здесь армия не светит,концлагерь возможно-или вы думаете если война всех русских отправят в Россию?,пример Америки у всех перед глазами-кто не знает,когда война с Японией началась, эта демокротическая страна,всех своих граждан Японской национальности,без суда и следствия,загнала за колючку,где держала до окончания войны,было их около 100тыс.,а вы говорите русские воюют люто,некоторые демократии впереди всей планеты)
Намякивает😎😎
даже если так, выезжайте по линии ПП, тогда вы сразу получите немецкое гражданство и сохраните российское
по браку получите ВНЖ и будете первые три года на птичьих правах, потом может быть и получите немецкое, но с отказом от российского
а если разбежитесь в первые три года, то вернётесь домой и потеряете возможность выехать как пп навсегда
!тьфу на тебя и таких как ты,сказать нечего на личности переходишь?тьфу на вас еще раз)вся эта хрень меня не касается,вот что по парку не пройтись вечером,по городу вечером(откуда появляются?)касается,обкрадут машину или квартиру-все застраховано,кто мне жену вернет если что?детей или их здоровье?
около Казани есть остров Свияжск. В царское время там был большой мужской монастырь. В советское время был превращен в тюрьму, где сидели "враги народа". Например, 80-летний поп, который по легенде с крыши церкви растреливал красноармейцев из пулемета. В итоге его вместе с церковью ликвидировали. Ну и что с того, что не видел и не слышал, все равно был страшен старыц черт. Другой по доносу соседа держал свиней. Или прятал зерно в подвале, вместо того чтобы отдать на прокормление красной армии. В общем в среднем в течение двух недель там люди умирали, как не удивительно, от дифтерии. Тут же в овраг их и скидывали.
А сколько японцев успело предварительнл уехать из США?
Съездите в Ригу на экскурсию, будете приятно удивлены
да была я в Риге и в Таллине была.. Просто если люди планируют уехать в выше перечисленны мной страны.
то это совсем не значит, что ДЕНЕГ хватить жить в Риге или в Праге..
А скорее всего где то в провинции в Чехии, или в провинции в Прибалтике... Дешево.. (вон как выше писала дама, про большой дом)
Но скучно !!!! это я имела в виду..
Читала на форуме -один естонец написал - Моя матъ всегда говорила :"При русских я закончила УНИ, а при немцах так-бы у немца-бауера в скотницах прожила". Наверное поетому они ненавидят русских? Ну ничего наверстают- скоро мы немецкие бюргеры скупим там земли, дома, напомним.
вы мнн вот что объясните, почему та же Прибалтика, которую Красная Армия освободилп от фашизма так не любит Россию?
Открою вам страшную тайну - им за эту нелюбовь очень хорошо платят, но скоро перестанут и они снова полюбят Россию.
И вообще, слабым и мелким свойственно притулиться к .опе большого и сильного и из-под его хвоста на кого нибудь потявкать.
P.S. Вы не устали весь этот свой бред о зверствах Красной Армии и т.д. нести? Это в конце 80-х, начале 90-х "работало", с тех пор уже все поумнели. Отстаёте...
Ваша ситуация мне знакома . Я ехала с 14-летним сыном от первого брака к мужу-немцу, с которым до этого общалась только по скайпу и во время нескольких непродолжительных встреч. И родственники, и подруги в один голос стращали: ты чокнутая, вдруг маньяк окажется! Помню, как раз по телеку шла пропаганда против международных браков, уж истории показывали -жуть! Но я не сомневалась ни секунды, что все будет ОК, и что я все делаю правильно. Слава Богу, 2,5 года все прекрасно, тьфу-тьфу-тьфу!