Puzка. Preis
Оплата может держаться одной и той же много лет, вы же налоги не платите.😁
а то что цены на все выросли, даже миним оплата труда
а то что цены на все выросли, даже миним оплата труда
Puzка работает официально или по чёрному?
думаю очень даже уместно.
думаю они доктора тоже не глупые люди и прекрасно видят ситуацию на рынке и труда и зарплат.
но раз работника все устраивает то и они будут молчать ессно)))
и вполне уверена что они и ожидают такого вот вопроса и скорее всего решили для себя уже насколько больше готовы платить.
поэтому попытка должна быть. ессно если вы затребуете сумму раза в два превышающую нынешнюю, то могут и послать, а если адекватную, то почему бы и нет.
но также нужно быть и готовой к тому что могут и отказать.
тут как повезет. если работник хороший и все отлично, то и поднимут не задумываясь.
спросить уместно, прямо так и сказать, инфляция, продукты подорожали, хочу с сегодняшнего дня за час столько то или они вам там скажем полтинник платят, так скажите 70.
Умные люди поймут и оплатят, лучше уже проверенную путцфрау держать, чем новую искать, не знакомую и т.д
Они же доверяют и уборку, и свой дом, вещи и т.п.
Как спросить о повышении оплаты и уместно ли это.
Конечно уместно.
Совесть не всегда позволяет, но об этом должен спросить сам работник.
Мне как то мой бывший шеф сам сказал.
"Ты хорошо работаешь, я тебе добавил немного к зарплате.
Но на будущее, ты должен сам подходить к начальству и говорить с ним на счёт повышения."
Пуцка.... звучит совершенно отвратительно... уважать надо себя и свой труд.
а какие актуальные цены на такую работу .
специалист по уборке помещений
Правильнее - оператор по уборке помещений.Специалист - подразумевает всё-таки высшее образование.
Называли же официально в СССР доярок "операторы машинного доения".
запомните - немцы НИКОГД не делают того, о чем их не просят. это касается всего.
например , если вы у врача и вам нужно консультация и вопросы, и вы ожидаете, что он как хороший
русский врач, вам чтото насоветует - нет, нужно СПРАШИВАТЬ. любого бератора в амте, и так далее..
по поводу путцфрау- сто процентов повысит если попросите. за хорошую путцфрау люди держатся
(ну если конечно не идиоты) руками и ногами.
у нас в мюнхене например, это самая "искомая" работа..
(потому что платить хотят мало, и всем нужно чтобы ГОВОРИЛА или на немецком или на английском,
а многие желаюшие работать не говорят. Поэтому немецкоговоряшая пф или бетроерин, няня, в Мюнхене будет зарабатывать
как инженер в ГДР ))) (как пример)
Да мне пофиг, как и кто говорит. Я сам на суржике не разговариваю.
а какие актуальные цены на такую работу .
Некоторые и за 10 работают, от местности зависит.