Таблетки химиотерапии почтой в Москву?
Добрый вечер, форумчане. Вопрос у меня следующий. В Москве у знакомых, маленькая дочь 1,5 года имеет диагноз- рак крови, проходит сейчас терапию, таблетки купленные в России вызвали у ребёнка сильнейшую аллергию, они хотят что бы мы здесь купили им медикаменты. ВОПРОС: как можно переслать их в Москву? Простой почтой или DHL? конечно я ещё схожу на почту спрошу, но как с российской границой, Кто нибудь знает? а то в посольство не дозвонишся. сейчас попробую им ещё написать и спросить. Какой у вас опыт? Медикаменты: Fortecortin 0,5 Tabletten, Puri-Nethol-Tabletten
А вы уверены, что вы их без рецепта купить сможете?....
у меня две подруги врачи, по своим врачебным удостоверениям они смогут купить
Apteka.de -написано, что медикаменты в россию и страны снг посылает....может они вам каким нибудь образом помочь смогут?...
я бы на месте родителей сам слетал из москвы в кёлн и с таблетками назад.Или вы на день слетайте, если гр-во российское есть.69 евро туда-обратно.
Я посылал недавно обычной почтой, но заказным. Дошло за 2 недели. Стоила пересылка что-то в пределах 10 евро, точно не помню. Если посылать курьерской почтой, то в районе 50 евро и будет на месте через 3 дня.
Из Кельна и Мюнхена в Москву летает фирма "Победа" Там билет туда-обратно можно меньше чем за 100 евро приобрести. Если самолетом лучше с собой взять рецепт.
Я периодически посылаю ребенку в Россиию фризиум. Пакую как заказное письмо, в декларации пишу Arzneimittel. До сих пор все доходило, но риск есть, получатели об этом знают.
Договаривайтесь, что, в случае чего, риск перенимает та сторона.
я бы на месте родителей сам слетал из москвы в кёлн и с таблетками назад.Или вы на день слетайте, если гр-во российское есть.69 евро туда-обратно.
А виза?
Откройте секрет, почему Кёлн? Почему почти всегда пишут без мягкого знака? Это местный выговор?
Подскажите, а из Франкфурта или его окрестности нет дешевых билетов?

я бы на месте родителей сам слетал из москвы в кёлн и с таблетками
назад.Или вы на день слетайте, если гр-во российское есть.69 евро
туда-обратно.
очень легко говорить, когда у вас на руках нет троих детей, младший из которых год как болеет раком и принимает химию а ваш муж такой замотаный, чтоб заработать денег....слетали б вы? вы забыли сколько вы зарабатывали в России? можно летать туда-сюда? ставить визы и т.д
Вы цену таблеток узнали хоть?
Там один стандарт дороже билетов будет.
Хотя Вам решать,Вы же знаете лучше знаете сколько там зарабатывают и как оно, иметь ребёнка,больного раком.
я знаю цену таблеток, родители ребёнка тоже. извеняюсь, если показалась вам грубой. желаю выздоровления вашеиу ребёнку, вам сил и мудрости
Почтой сами не отсылали, но вроде запрете на лекарства нет, можно попробовать найти оказию и передать с кем-то кто летит в Москву. На днях покупали по русскому рецепту для наших знакомых раковый препарат Tamoxifen, абсолютно спокойно продали и сказали что абсолютно не важно какой страны у нас рецепт, главное что он есть.
Дашиела, уточните, пожалуйста, сколько времени идёт посылка, какой риск вы имеете в виду и как вы достаёте рецепт. Вам пересылают оригинал?
купить в Москве-http://suxilep.ru/fortecortin
а где лечат Ребенка в Морозовской больнице или в Рогачева на Ленинском?
есть очень хорошая клиника в Мюнстере-профессор лечит..новыми методами Лимфобластный Лейкоз и другие
Спросите здесь на форумах кто летит в Москву ( сейчас праздники и многие летят) Я не думаю что кто то таблетки для ребёнка взять откажется. Подъедете в Аэропорт встретитесь передадите а в Москве они сами договорятся как встретиться. Около года назад передавала и таблетки и деньги . Тогда это стоило 10 Евро
летим 25 декабря из Нюренберга в Москву, лекарства для ребенка могу взять, если мне перешлете до 25 декабря
Тему наверх