Где продать новую шубу?
Не вижу смысла в такой шубе, пятая точка отмёрзнет... Вообще, шуб сто лет не видела уже, живу в NRW, дублёнки и те очень редко встречаются, но вот свекровь носит в Баварии иногда шубу, нормально, никто её ничем не обливает, но она у неё до колена и тёплая действительно, а не обдергунчик невнятный. Мне кажется, если уж носить, то чтоб толк хоть был. Но спрос тут на это дело явно будет минимальный.
Нищебродский магазин, как Бобёр говорил. Куда он делся?
существует и дальше. мы тогда только приехали, в Хайме в деревне жили и вот было холодно я в своей куртёшке, муж тоже в кожанке, на автобусе поехали в ДЦ в маленький городок, по нашим меркам это даже меньше русской деревни и там рядом был Кик, мы туда зашли и купили куртки. мы тогда других магазинов ещё не видили и их просто не было рядом, потом мы ещё один магазин там нашли Вольворт
.
У меня тоже нет шубы и никогда небыло. И шапки меховой никогда небыло. Я не мерзлячка. Так что не у каждой.
я тоже не мерзлячка, вязанную шапку всего 2 раза одевала и куртка пуховичок
для самых холодных дней. Но вот в россии без шубы и шапки ни как было не обойтись, там у нас было - 20 градусов это тепло, мёрзнуть начинала после -30градусов. но там и -30 не предел. А на работу надо было в холодном автобусе ехать 30 минут по городу.
Нет нет, вы как раз не в курсе смысла акций защитников животных. Куры, гуси, свиньи - это считается еда, пропитание, активисты точно так же против, например, насильного раскармливания гусей ради получения фуагра. А мех в Европе объективно не нужен и возмущает их не сам факт мехов, а разведение пушной дичи от рождения до сметри в клетках, где они даже развернутся не очень хорошо могут, плюс и убивают их не совсем гуманно, на китайских зверофермах сдирание шкуры с еще живых животных. Если бы женщины ходили в мехах, которые их мужья сами с ружьем в Арктике долго и нудно был добывали, думаю, претензий бы не было. А так сам принцип жестокого выращивания живых зверьков из-за наживы, мягко говоря, аморален, однако аморального бизнеса
полным полно кругом, так что тут каждый решает для себя, что носить и что есть.
Объективно, согласитесь, вот на этой ветке есть фотографии женщин в коротеньких шубках и при этом туфлях на шпильке. Не надо говорить, что они без этих полушубков не выживут. То есть, я вполне понимаю российских женщин в некоторых регионах России, где без шубы ну натурально очень холодно. Я несколько лет назад провела две недели в маленьком городке в Архангельской области, дело было в январе на целлюлозно-бумажном заводе. 90% женщин, идущих к восьми утра на смену на завод (то есть простые трудящиеся в три смены женщины), были одеты в натуральную шубу и я их очень понимала. Общественного транспорта, как в Германии, где все по расписанию,
нет. Если машины нет, они по полчаса где-нибудь на остановке в семь утра при минус 30 торчат в ожидании автобуса.
Дело не в том, что кто-то не может себе чего-то позволить и поэтому критикует, это в вашей картине ценностей, видимо. Здесь совсем другая матрица, но объяснить это заранее невозможно. Пакуйте меха, через пару лет на форуме расскажете, носили или нет.
Нет братоубийственной войне!
Я про Бобра, а не про Кик куда он делся. Ясен перец, КиК существует. Он и не разорится никогда. Народ беднеет, а КИК процветает. А мне раньше Woolworth нравился. Потом всё хуже и хуже стало. А теперь вообще не вижу таких магазинов.
Вообще меньше стало хороших товаров. На бедноту пошла ориентация.
Нищебродский магазин, как Бобёр говорил
Прикол приколом НО; дАААвно как только появился первый (У наших краях) зашёл значит посмотреть, ну и вышел с пачкой футболок (по 3, по 5 евронов за футболку), в Ц унт А, такие же евро по15. И чЁ; ЦунТовские уже давно растянутые или застираны, а Киковские ничЁ так, почти как новые. Т.Е. не всё там плохое, хоть и дешёвое.
Зато по длинной норковой шубе можно безошибочно определить лохундру из бывшего совка. Особенно забавно наблюдать, как она важно идёт, себя таковой не считая.
Всем давно понятно, что Вы жизнью в Советском Союзе обижены. И жизнью в принципе.
До сих пор в с себя никак не придете.
Всего Вам доброго и хорошего!
("ЛАХУДРА" правильно писать)