Где продать новую шубу?
Интересно, это перед покупкой чего-либо в ДМ, надо домой заезжать-переобуваться?
я например ничего не имею против шпилек и высоких сапог,но когда наши дамы приходят в таком виде в дм за кошачьим кормом и т.бумагой,то смешно.
Сами то прочитали, что написали? День сделан! Спасибо!
Насмешили, действительно, вот уж не думала, что нужно иметь разный гардероб, в зависимости от того, что в данный момент покупаешь в магазине. Т.е. туалетная бумага это такой постыдный товар, что с ней, видимо, сочетаются только калоши.
Интересно, это перед покупкой чего-либо в ДМ, надо домой заезжать-переобуваться?
Всенепременно, а главное продумать, что собираетесь покупать, а то будет очень смешно, вдруг у Вас сапоги на каблуке, а Вы коту корм удумаете купить или еще чего похлеще - туалетную бумагу
да носят тут шубы, но только те, кому это по карману и не заморачиваются
если едете на север германии (Бремен), то продайте её и купите лёгкую дублёнку, с нашей сыростью, вечными дождями и ветрами мехом внутрь практичнее, шуба будет как мокрая крыса
В любом случае не в Германии. Дорогие шубы с рук никто покупать не будет, потому что они есть в магазинах, где продают их с гарантией. И если кто-то хочет купить дорого шубку, чтобы одеть ее один раз в 3-5 лет, то за свой каприз хочет гарантированный товар. А за дешево вам не выгодно, как вы сами пишите.
На ваш вопрос исчерпывающий ответ дан во втором и третьем посте. Вы же тем не менее продолжаете дискуссию о шубах и Германи? Вот и мы тоже.
да ходите,в чем хотите,мне-то что.
если Вам по приколу в одежде с претензией таскать в руках рулоны или кошачий песок-дело Ваше
Вам определенные хозяйственные дела было стыдно делать,а на 15 см шпильках и в вечернем платье по дискаунтеру рассекать нормально-то вперед
еще одна из серии не видел,но осуждаю.если для Вас поход в магазин событие дня и Вы специально ради этого натягиваете лабуртены,не смею Вам мешать.
Я иногда в холода надеваю мой лисий полушубок, никто никогда нигде даже косо не посмотрел. Но я вполне себе могу представить атаку "зеленых", смотря где жить и смотря где ходить в натуральных мехах.
Да вот, грешным делом, подумала, что если пишете , то знаете.
Иначе зачем?
чего "зачем"? Мне кажется, здесь почти у каждей женщины с бывшего совка висит в шкафу шубка. Потому что каждая считала себя умнее приехавших раньше.
Высокие сапоги или шпильки - это не одежда с претензией, и даже не вечернее платье. И Вы путаетете - нет стыдной работы, есть неженская. Не знала, что рулоны туалетной бумаги таскаются.
А смотреть - пусть смотрят). Даже как на приведение
Вот именно. Мы почему-то всегда комплексуем. А вот люди ходят в хиджабах, летом в плащах и замотаные платками... Им можно, а нам нет.
А вообще-то в шубе здесь будет жарко. Но вы можете привезти. Будете в старости носить, когда начнёте мёрзнуть. Моя свекровь жалеет, что не привезла. Или её потом можно распороть и приспособить как накидушку на диван. Или как коврик. Конечно, понимаю, шуба дорогая и трудно с ней расставаться. Я вот сапоги привезла. Не помню даже, где они у меня лежат...
Я свою белую норковую выставляла на всех сайтах..,ноль интереса..впрочем,была уверена что так и будет))) Хорошо,что прихватила с собой в РБ в отпуск, а там как раз морозец со снегопадом... Конечно, отдала за "три копейки" по сравнению с ее ценой, но выдохнула радосТно: избавилась!!!! А вот при езде на велике в курточке из шиншиллы, на светофоре один манн мне из пальцев "выстрелил в висок"...типа убил на месте))) но это уже др истории..
Так что забывайте цену первоначальную..избавляйтесь за столько за сколько реально избавиться.. ИМХО
Мда, оригинальный способ борьбы, конечно.
Интересует статистика, а именно, сколькие их тех, кому личную вещь краской сердобольные защитники животных уделали, прониклись любовью и сочувствием к пушным зверькам?
Я свою норковую шубу чуть в Питер не взяла, что бы продать. Хорошо заранее спросила и всё таки сдесь в Мюнхене продала....тоже за копейки 😂 А ведь шуба новая была.
Интересует статистика, а именно, сколькие их тех, кому личную вещь краской сердобольные защитники животных уделали, прониклись любовью и сочувствием к пушным зверькам?
Дополню.
А сколькие из них были вынуждены после такого "акта возмездия" купить новую шубу?
Я свою норковую шубу чуть в Питер не взяла, что бы продать. Хорошо заранее спросила и всё таки сдесь в Мюнхене продала....тоже за копейки 😂 А ведь шуба новая была.
Что ж хорошего? Там бы, глядишь, дороже ушла.
Во-во, а главное, вот такие борцуны за права животных имеют какую-то двойную мораль, выходит, я еще ни разу не слышала, чтобы кому-то кожаные сапоги краской умышленно облили или пуховик, например, хотя гусей и уток тож, вроде, для этих целей не депилируют специально (при жизни). Почему атакам подвергаются исключительно тетеньки в мехах, а как же брутальные дяденьки на люксовых авто с отделанным кожей салоном или с портфелем из крокодила?
Сорри за оффтоп.