Переезд из Германии в Россию в деревню
А у меня такая штуковина есть для мобильного, в USB-порт вставляется. Пользуюсь раз или два в год, но есть (по принципу "пусть будет"). А так-то если едешь куда, так в отелях везде WLAN есть.
Эта штука называеться по другому, вы и это не знате
А у меня такая штуковина есть для мобильного, в USB-порт вставляется. Пользуюсь раз или два в год, но есть (по принципу "пусть будет"). А так-то если едешь куда, так в отелях везде WLAN есть.
У меня интернет в кармане, в телефоне.
Тот самый LTE/4G, 50 Mbit/s. USB стик (у меня тоже где-то в столе валяется) хорош для ноутбука, и то не пользуюсь.
Угу. Никто ничего не знает, только Вы знаете. У меня обычный, стандартный LTE/4G 50 Mbit/s.
Это где такое? Газ ладно, где нет трубы, удобнее соляркой топить. Хотя и танки для газа ставят многие. Или вот мой крестьянин знакомый поставил автоматическую печку. Дрова автоматически подаются в котёл, а если в бункере они закончились, автоматически переключается на газ. У него лес свой собственный, дровами удобнее. Но чтоб электричества не было... Ну есть деятели, солнечных элементов на крышу понаставят и от центральной сети отключаются, или ветряк на своём поле ставят - но это же не значит, что у них электричества нет. Есть, просто сеть своя, частная.
Это в Германии, у вас на востоке не так часто встречается, там проклятые коммунисты всё электрифицировало
а про печку с автоматической подачей дров очень интересно, это типо космический корабль на дровах ![]()
Эта штука называеться по другому, вы и это не знате
Мне без разницы, как она называется. Втыкаю её в USB - и могу смотреть почту. Или с банком дела делать. Более мне от неё ничего и не требуется. ![]()
а про печку с автоматической подачей дров очень интересно, это типо космический корабль на дровах
Я тоже от неё забалдел. Ну так у этого крестьянина три трактора есть и ещё много чего такого, космического...
Плуги всякие полуавтоматические, комбайны... Он сыпанёт дрова погрузчиком в бункер - и трое суток печка работает на дровах. Забудет сыпануть - печка на газ переключится. Удобно.
вы будете очережной кто не сможет дать ссылку на вашего анбитра, вернее даст, но не совсем на то что вы описали, последний раз мне тут мальчик клялся что у них 100 мб, и дал ссылку, оказалось что в его деревне максимум 25 и только у 8% жителей
я. Втыкаю её в USB - и могу смотреть почту. Или с банком дела делать. Более мне от неё ничего и не требуется.
ну вы бы так и написали сразу, что интернетом вы не пользуетесь
ну вы бы так и написали сразу, что интернетом вы не пользуетесь
Ну да. А на этот форум я через биополе захожу ![]()
Ой, ёлки... У Вас это прямо больная тема.
Ну я ж Вам уже присылала ссылку полгода назад или даже раньше, ищите в архивах сами, если интересно. Тогда у меня был О2 Blue All-in L, 50 MBit/s, 3 GB inkl..Теперь его в O2 заменили на этот тариф https://www.o2online.de/e-shop/tarif/o2-free-l, скорость, между прочим, до 225 MBit/s. В нашей "деревне" работает, лишь бы телефон справлялся.
Мне самой столько не нужно, поэтому я ушла сюда: https://www.simplytel.de/tarifuebersicht/tarifdetails/lte-... (подключалась по акции, так что у с меня берут на 3 евро меньше, чем предлагают сейчас).
Ой, ёлки... У Вас это прямо больная тема. Ну я ж Вам уже присылала ссылку полгода назад или даже раньше, ищите в архивах сами, если интересно. Тогда у меня был О2 Blue All-in L, 50 MBit/s, 3 GB inkl..Теперь его в O2 заменили на этот тариф https://www.o2online.de/e-shop/tarif/o2-free-l, скорость, между прочим, до 225 MBit/s. В нашей "деревне" работает, лишь бы телефон справлялся.
Мне самой столько не нужно, поэтому я ушла сюда: https://www.simplytel.de/tarifuebersicht/tarifdetails/lte-... (подключалась по акции, так что у с меня берут на 3 евро меньше, чем предлагают сейчас).
Знаете в чём отличие вас и других врунов от Киномана?
Он бы не стал давать рекламу, не читая её и не понимая о чей данная им ссылка, достаточно было бы скрина со скоростью, наверное потому от "немцев" тут нет даже фотографий, создаёться впечатление что с цифровыми фотоаппаратами в Германии у народа тоже проблемка
по данным вами сылкам нет даже скорости, что и немудренно, 3гб на заявленной скорости исчезнут за несколько минут
вы не понимаете что значит bis zu
и смеёмся дальше
Monatliche Grundgebühr
44,99 €
договор на два года + Anschlusspreis 29,99 €
...коррупция сплошная.
Сразу видно платного "ольгинского" тролля или "разведчика".
Такими насквозь лживыми и продажными особями весь россиянский интернет забит. Пока подачки и льготы от воровского олигархического режима идут, они "патриоты", а как вместе с ценами на нефть иссякнут, тут же разбегутся.
А коррупция действительно - запредельная! Вся воровская вертикаль построена на клептократии. Чиновные и силовые места и должности продаются "на кормление". Нижестоящий коррупционер должен "отхлестывать" за место начальнику, а тот в свою очередь выше. Итак до самого верха!
Сразу видно платного "ольгинского" тролля или "разведчика".
а вы честно на 450 евро базиса работаете
рекламируете успехи виршафендас