Неприятность в автобусе - оскорбление
Вау, красиво!
Я, действительно, просила поделиться мнениями и очень рада, ведь свои выводы уже сделала!!
Единственное, что ещё могу попросить- не переходить на личности.
Не за чем!
ну во первых, я не вам отвечала, во вторых, никакого перехода на вашу личность с моей стороны не было.
Водила ведь тоже хорош! Ему в зеркало прекрасно было видно, что происходит в салоне, и есть ли место для пассажиров.Всего-то и надо было открыть рот и вежливо попросить потесниться. Мало того, что ему в голову не пришла мысль, ситуацию урегулировать в самом начале, так он еще и оскорбления допустил?!
вы невнимательно прочитали первый пост ТС - водитель прекрасно видел что творится в автобусе и поэтому попросил лишних людей выйти из автобуса. ТС проигнорировала его просьбу
Первое желание и было обратиться в полицию. Но мой знакомый адвокат сразу спросил имя-фамилие. На незнакомца сложновато жаловаться. Да и что с того?!
Хотя мысль интересная: он регулярно утром в поезде читает Rheinische Post!)))
Что сложного написать два слова "геген унбеканнт"?
И при этом сообщить полиции, что выяснить имя и фамилию не проблема - вы видите его каждый день и просто сообщите полиции, куда и когда подъехать
Они попросят у него документы и установят личность
Другое дело, что вам СВИДЕТЕЛИ понадобятся. По поведению водителя не скажешь, что он был на вашей стороне. Модет сказать, что не расслышал, что там тот говорил
У вас есть телефон, почему выне включили его на запись видело и не записали хотя бы СЛОВА , которые мужчина говорил по телефону о вас. И его могли снять - зря вы испугались.
Водителя виду каждый день по утрам.
Он меня давно знает. Просто из за ремонтных работ в нашем городе сейчас поезда не ходят. И это эрзатцбус до след.города до поезда. Если мы опаздываем из за штау, я часто прошу его связаться с централе -чтобы пару минут нас поезд ждал и он всегда (уже 3 недели) так и делает!!! Потому, что час ждать на улице никто не хочет!
Спасибо за поддержку
Странно. Бусэрзатцферкер именно для того и делатся, чтобы люди могли аншлюсс криген.
А не "подвезти абы как"
Поезд и так должен ждать автобусы, которые именно с целью замены поезда пущены
Одним автобусом целый поезд не заменишь. Нужно было давно в ДБ потребовать, чтобы пустили дополнительные 1-2 автобуса.
У вас есть телефон, почему выне включили его на запись видело и не записали хотя бы СЛОВА , которые мужчина говорил по телефону о вас. И его могли снять - зря вы испугались.
вы же прекрасно знаете, что записи (с видео или без) только с разрешения записывающего.
вы же прекрасно знаете, что записи (с видео или без) только с разрешения записывающего.
Ну, зачем вы выдаете какие-то СВОИ странные умозаключения за МОЕ ЗНАНИЕ??
:-))
Я совершенно свободно и легально могу записать на свой хэнди ЛЮБОЙ разговор в автобусе
И снять на видео людей в ОБЩЕСТВЕННОМ месте тоже могу.
Одним автобусом целый поезд не заменишь. Нужно было давно в ДБ потребовать, чтобы пустили дополнительные 1-2 автобуса.
Эта проблема уже вышла за рамки!
Это NWB .
У меня годовой проездной от DB и когда обращаюсь к ним с проблемой бус-цуг, отправляют в NWB. И так по кругу! Первый раз в субботу автобус вообще не пришёл! По тел.0180...выясняла долго, что и почему...Забыли заказать в Урбан. Итог? Такси-опоздание, нервы, лишние траты и прочее. Согласитесь, в течении трёх недель почти каждый день тАкой стресс с опозданием на час на работу- не весёлое ощущение! Был и вариан на час раньше-тогда след. ICE ждать 45 минут и ....
И 5 € назад,если они ещё рассмотрят этот случай, согласно новым AGB, как цена билета на автобус.
Спасибо.
Эта проблема уже вышла за рамки!
Это NWB .
У меня годовой проездной от DB и когда обращаюсь к ним с проблемой бус-цуг, отправляют в NWB. И так по кругу! Первый раз в субботу автобус вообще не пришёл! По тел.0180...выясняла долго, что и почему...Забыли заказать в Урбан. Итог? Такси-опоздание, нервы, лишние траты и прочее. Согласитесь, в течении трёх недель почти каждый день тАкой стресс с опозданием на час на работу- не весёлое ощущение! Был и вариан на час раньше-тогда след. ICE ждать 45 минут и ....
И 5 € назад,если они ещё рассмотрят этот случай, согласно новым AGB, как цена билета на автобус.
Это все равно дело ДВ - обеспечить эрзац. У кого именно они автобусы заказывают, не важно
Пишите им почаще жалобы - когда-нибудь да отреагируют
Причем, не обязательно писать жалобу только в ДБ на сам ДБ
Пожалуйтесь на САМ ДБ в министерство транспорта вашей земли
Не стоит ни копейки
https://www.bahn.de/p/view/service/auskunft/fahrgastrechte...
нет терпите 3 недели неудобства и тем более такую "забывчивость" насчет заказывания автобуса
Обращайтесь с жалобой - для этого много возможностей.
Пожалуйтесь на САМ ДБ в министерство транспорта вашей земли
Как мне официально ответили в связи с опозданием автобуса однажды- Урбан ответственности за "штау" на дорогах не несёт. Поезд уехал строго по расписанию, так как в любом случае они платят высокие штрафы за задержки железн.путей на развилке!) Так что.....
Жаловаться - не жаловаться, дело кажждого, но я то должна иметь подтверждение о опоздании общественного транспорта для работадателя, потому и пишу напрямую в ДБ и прошу по почте выслать такую справку, времени между бусом и поездами нет стоять в очередях в инфоцентре. Хотя однажды мне очень вежливо ответели, что я могла бы и отпуск взять на это время. Заманчиво)))
Спасибо!
Как мне официально ответили в связи с опозданием автобуса однажды- Урбан ответственности за "штау" на дорогах не несёт. Поезд уехал строго по расписанию, так как в любом случае они платят высокие штрафы за задержки железн.путей на развилке!) Так что.....
Жаловаться - не жаловаться, дело кажждого, но я то должна иметь подтверждение о опоздании общественного транспорта для работадателя, потому и пишу напрямую в ДБ и прошу по почте выслать такую справку, времени между бусом и поездами нет стоять в очередях в инфоцентре. Хотя однажды мне очень вежливо ответели, что я могла бы и отпуск взять на это время. Заманчиво)))
Я не про опоздание из-за штау. А про то, как автобус "забыли" заказать. И про то, что одного автобуса мало, чтобы забрать с вашей остановки всех пассажиров поезда
Если автобус из-за штау задерживается надолго, это одно. На пару минут - это другое. Не ВЫ должны водителя в такой ситуации просить, чтобы связался с поездом и попросил подождать, а у него самого должно быть такое указание от начальства
Не поняла я вашу позицию. Вы жаловаться не хотите? Так я разве вас заставляю
Я думала, вас интересует, как сложившуюся ситуацию изменить. Поэтому дала линк
Если у вас все дело в справке для работодателя, то, конечно, жалобы здесь ни при чем
Не ВЫ должны водителя в такой ситуации просить, чтобы связался с поездом и попросил подождать, а у него самого должно быть такое указание от начальства
К сожалению, практически я всегда прошу (вежливо) водителя связаться с "централе" и уточнить о нашем опоздании, чтобы поезд нас подождал, когда мы стоим в "штау"!
Ситуацию уже не изменить, к сожалению.
Hallo,
vielen Dank für die Nachricht, welche wir gern beantworten möchten:
Wir können den Unmut im Zusammenhang der Situation auf der Strecke zwischen Xanten und Duisburg gut nachvollziehen und möchten an dieser Stelle versichern, dass wir alles tun um die Lage durch den aktuellen Schienenersatzverkehr weitestgehend zu stabilisieren. Auf unserer Homepage haben wir den aktuellen Ersatzfahrplan bereit gestellt: Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen.
Gern stellt unser Kundenservice eine Verspätungsbescheinigung aus – eine E-Mail unter Angabe des Tages und der Uhrzeit an dialog@nordwestbahn.de reichen in diesem Fall aus. Die Kolleginnen und Kollegen kümmern sich dann um die Bescheinigung und um die Erstattung.
Wir wünschen dennoch einen guten Start in die Woche.
Viele Grüße
Das NordWestBahn-Team / mt
Hallo Oxana, für Deine Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Unsere Frage wäre ob der Bus noch gekommen ist und somit quasi eine Verspätung hatte. Wir wünschen Dir eine schöne Woche. //cb
Guten morgen, aufgrund von Stellwerksproblem kam es heute morgen zu Verspätungen. Wir bitten um Entschuldigung. Das Team der Nordwestbahn wünscht ein schönes Wochenende. //cb
И так почти каждый день.
Осталось совсем немного.
Спасибо!
Я совершенно свободно и легально могу записать на свой хэнди ЛЮБОЙ разговор в автобусе
И снять на видео людей в ОБЩЕСТВЕННОМ месте тоже могу.
конечно можете, так же можете слушать эту запись дома. А вот в полиции или у адвоката первым делом спросят , знал ли товарищ с чемоданом, что его записывают и так же вам популярно объяснят, что вы с этой записью сделать можете.