Прошу помощи. Документ в pdf разместить четыре на лист. Кто умеет?
Помогите пожалуйста, это срочно! Кто может разместить готовый плакат в pdf формате на листе так, чтобы получились листовки, по четыре на лист? Надо разбросать по почтовым ящикам сообщение о пропавшей кошке.
Напишите мне в личку, кто согласен помочь за вознаграждение.
Написавшей мне в личку M., личные сообщения вы не принимаете, я не могу вам ответить. Пожалуйста, напишитемне мэйл, куда выслать плакат.
С настройками печати у меня не получилось, это первое, что я попробовала, но почему-то не нашла такой функции.
Mit dem aktuellen Acrobat Reader von Acrobat (Version 10.1.2) erreichst Du über "Datei - Drucken" und dort auf die Schltfläche "Mehrere" alle Einstellmöglichkeiten für den Druck mehrerer Seiten auf ein Blatt. Das geht über das Druckermenü. Du musst den Drucker aufrufen über oben links "Datei" dann Drucker, dann im Durckermenü auf Fertigstellung, oder Layout (wird unterschiedlich benannt bei den Druckertypen) Dann eine Zahl eingeben bei "Seite pro Blatt".
нп
М., да, какой-то глюк, у меня выходит сообщение "M. не принимает личные сообщения. Отправка личного сообщения этому пользователю невозможна."
товый плакат в pdf формате на листе так, чтобы получились листовки, по четыре на лист?
для кошки надо вобще то иметь готовые обявления на случай пропажи(с фото) ..хотя бы с десяток для начала.и моток скотча чтоб клеить
....на перекрестках у светоФора...у магазинов и у дверей домов ...
сначала расклеить ..чтоб уже знали о пропавшей кошке сразу ....а одно оставить и с него сделать копии для последующей расклейки если сразу не найдется .
а то когда кошка пропадет то играют роль часы ...пока она далеко не убежала ..она же и простудится может..и голодная ..и стресс!!!
а пока сделаете обявления ....время то идет!!!.
надо сделать в графическом редактре ..и экспортировать в формат PDF ---
---------------------