Возможно ли в Бундесвер?
Здравствуйте!Я гражданин Германии,здесь всего полтора года,немецкий на уровне а2.Хотелось бы узнать подробнее о службе в Бундесвер.Возьмут ли с слабым немецким?Каков порядок поступления?Какая зарплата на начальном этапе?какие обязанности?Просто живу один,общения и практики немецкого Ноль!курсы языковые ничего не дают!вот и подумал,может там язык подтянутся!а возможно ли аусбильдунг и права там сделать?в общем буду благодарен за ответы Знающих)))
сьезди в часть и узнай,
муж своего сына долго пристраивал, волокиты много
сначала туда бевербунг шлёшь, потом они на комиссию вызывают, 2-3 дня комиссия,не знаю, что делают,.
потом баллы определённые получаешь.в зависимости от них -берут или не берут, просто солдатом или старшим солдатом.
вот сидит теперь января ждёт, сказали, с янвсря возмут,при этом от работы попросили свидетелство, что возмут его обратно, если он испытательнхй срок не пройдёт.
всяко, муж с ним несколько раз ездил сам,разговаривал там .
да и фюрершайн нужен
сьезди в часть и узнай,
Не в часть, а в военкомат.
волокиты много
![]()
![]()
не знаю, что делают,.
Здоровье проверяют, тесты.
или старшим солдатом
![]()
Что за зверь такой - старший солдат?![]()
да и фюрершайн нужен
Желательно, но не обязательно.
В 36 в бундесвер?? Ого-го
.... Вы ставите, как говориться, нереальные планы
... Когда я служил, бундесвер в три раза больше нонешнего был, всеобщая воинская обязанность итп. и то далеко не каждого сверхссрочником брали, не говоря уж о «профессионалах»... а теперича то и подавно... щанец у Вас в бундесвер попасть будет токк в случае третьей мировой.. тады да, возраст, язык.. этт уже не столь принципиально будет![]()
... но берусь утверждать, что сии «перспективы» не совсем то о чем вы «мечтаете»?![]()
если ты не немец,(в смысле принадлежности к народу....а не то что в твоем аусвайсе стоит)то забудь
А как же служат турки и наши новые квалифицированые специалисты с южных стран? Про последних по радио на днях говорили что выявили среди них будущих терористов. Идут туда на самый короткий срок и в те подразделения где интенсивно готовят к бою и обучают стрелять из оружия всякого вида.
Идут туда на самый короткий срок и в те подразделения где интенсивно готовят к бою и обучают стрелять из оружия всякого вида.
это кто вам такое сказал или сами додумали?сейчас в бундесвер попасть как в лотереею выиграть тем более в элитные войска
сокращение просто бешеное
это кто вам такое сказал или сами додумали?
Пишу ещё раз для тебя и для
kurt-59 Слышал я это по радио B5 Aktuell, читайте внимательно!
И вот вам на вскидку можете почитать
http://www.freizahn.de/2016/03/immer-mehr-muslime-in-der-b...
https://www.google.de/search?q=+muslime+in+bundeswehr&ie=u...
Да и вчера в магазине видел одного с тремя "соплями на погонах

стоял за мной на кассе, думал мож мама местная, а папа от туда. А когда услышал как он говорит понял что не родился он тут.
вы вообще немецкие погоны от американских или английских отличаете или для вас все едино,
Слушай, у меня складывается такое впечатление, что в тебя не титан имплантировали, а дерево, извини
Не тупи, на фото хоть оно и очень плохого качества хорошо различим флаг германии на рукаве. Пендосовскую
форму очень даже хорошо знаю, у меня за огородом их самый большой полк в
германии стоит, а англичан в германии нет если ты этого не знаешь.
тем более называть соплями не по мужски
т.е. ты хочешь сказать что в советской армии одни бабы служили? На сколько я знаю лычку всегда соплёй называли и вроде никто не обижался!
Чтобы получить немецкий паспорт, не обязательно тут родится. 36, не возраст. Проблема тут в том, что вам нужно устраиваться туда на работу, а даже для самых простых работ- помощником на складе нужен немецкий на уровне B, поэтому джопцентр и оплачивает курсы - иначе никто работу не найдет. Язык при желании можно выучить, "забыть" русский - использовать только немецкий язык, пойти учится чтобы сделать абитур - в вечерней школе, потом в уни. Можно и от бундесвер, там NC не такой высокий. И еще до 50 успеете с ВО пойти к ним работать. Было бы желание...язык вы там не выучите.