как распечатать в формате А5 ?
Итак есть обычный документ, текст, картинки, в обычном формате А4.
Мне надо тоже самое распечатать в формате А5.
Когда я в настройках принтера выбераю А5 и отправляю на печать,
то ничего не пачатает, а на мониторе появляется обрезанный документ...
чего ждете от нас? вопроса у вас нет, только повествование, а на логичный вопрос "почему?", ответ будет такой же, "хрен его знает"..
без удаленного доступа ничего конкрено посоветовать нельзя.
можно правда устроить "глухой телефон", сейчас подтянутся участники флуда и начнётся....
Это же Картошкин. Ему будет трудно объяснить, что формат А5 в два раза больше формата А4.
Ему будет трудно объяснить, что формат А5 в два раза больше формата А4.
особенно учитывая, что он меньше.
попробуйте в настройках печати поставить галочку 2 страницы на одном листе. Иногда работает.
я же говорил,что прийдёт толпа и насоветуют;)
Вы хоть бы указывали из какой проги распечатываете! В текстовых редакторах обычно есть такая полезная функция как предварительный просмотр, бывает полезно глянуть что там видно
Скорее всего Картошкин просто прикалывается от нечего делать.
Вы хоть бы указывали из какой проги распечатываете! В текстовых редакторах обычно есть такая полезная функция как предварительный просмотр, бывает полезно глянуть что там видно
программа Microsoft Word , обычный документ
Откройте нужную страницу в Word. Потом нажмите вверху справа на Вашей клавиатуре клавишу Druck/Print. Потом откройте любую фотообрабатывающую программу и введите туда то, что Вы в Word отсканировали. Потом уже в установках принтера можете выбрать любой размер распечатки.