Посылка в Израиль.
Уважаемые форумчане, есть ли у кого нибудь опыт оправки посылок в Израиль. Поделитесь пожалуйста "явками, пароляли". Какими фирмами можно отправить, как долго идет, насколько дорого? Хотим порадовать внучку подарками.
Заранее благодарен за ответы.

Цена зависит от веса.На почте всё скажут.Но идет почему то не быстро.у МЕНЯ БЫСТРЕЙ ДОХОДИТ ДО ПИТЕРА,ЧЕМ ДО ИЗРАИЛЯ.
https://www.dhl.de/popweb/ProductOrder.do?checkOnInit=fals...
На Neuer Warenkorb нажмите.
Выбирайте Израиль и смотрите.
Доходит нормально, немножко на таможне полежит.
Большое спасибо.

Большое спасибо.

Я посылаю периодически: до двух кг и без страховки - стоит 16 евро, идет от трех до четырех недель, от двух и и выше кг- около 35 евро. Недешевое удовольствие, короче)
Цена зависит от веса.На почте всё скажут.Но идет почему то не быстро.у МЕНЯ БЫСТРЕЙ ДОХОДИТ ДО ПИТЕРА,ЧЕМ ДО ИЗРАИЛЯ.
та же фигня. Израильскую еще потеряли - в Израиле. Но потом нашли через пару месяцев
Скажите, а кофе в зернах и/или кофе молотый можно в Израиль посылать?
Израиль очень сильно в этом нуждается)))контейнерами надо завозить туда)))
сорри за стёб но я не понимаю,когда просят продукты питания как с Израиля,так и с Германии в обоих направленийах.
Ну естественно кроме,как мясные(свиные изделия),сыры
Знаю случай, когда человек отправил туда в подарок девочке кукольный домик в упаковке. Не знаю, касается ли это всех новых товаров, но конкретно за этот домик израильская таможня взяла с получателей очень солидные деньги.
давайте меняться . так как я от туда каждый год привожу .
И что именно вы привозите?
Например, сколько стоит килограмм Лавацца в зернах? Якобс?