Какие проблемы в Франкфурте?
я что то ваших фото не увиделакаждый выбирает то, что ему по душе и так далее, кому то нравятся деревни, кому то крупные города, а кому то селая к пример в селе не смогу жить или в дорфе немецком ни за какие кофрижки, где три дома (утрируя) и все друг друга знают, а вот высотки да, это мое
неужели в мой пост кто то запостил свои фотографии?
Про то что считать Франкфурт городом могут только те кто приехали из населённых пунктов бСССРа меньше чем райцентр, я уже упоминал.
Вы тоже не знаете историю города
Смешно когда 15 этажное здание называют небоскрёбом
Например, если вы хотите сюда переехать вам нужно будет потолкаться локтями. На осмотр квартиры ходят толпами. Хорошо, если хозяин вас выберит или у вас есть капитал для приобретения жилья.Мы тоже столкнулись с такой проблемой, трешка стала нам тесновата после рождения дочки плюс мама приезжает часто.
что вам мешало заранее искать квартиру у нормальных вонгезельшафтов?
у которых большинство жилья для съёма
интересно, сколько стоит приличная четырёхкомнатная квартира во Франкфурте?
моя подруга ищет во Франкфурте , хотя-бы двушку, приличных меньше тысячи нет. Поэтому живёт уже 4 месяца в отеле.
переезжайте туда, где вам работа светит.
во всех больших городах много азюлянтов.
поэтому держитесь пригородов.
Мне кажется Франкфурт нельзя назвать безопасным, потому что:
- это крупный город, а крупные города всегда притягивают криминал
- больше 50% не немцы или дети иммигрантов (хотя статистика говорят 25 %, я не верю), они соответственно больше свинячат и делают все унорднунг.
- некоторые называют его с иронией Кранкфурт вместо Франкфунт из за того же Банхоффиртель.
- у моей знакомой на набережной негр вырвал из рук айпад и убежал
- у нас с машини вытащили навигатор. Но полицай нашли.
- недавно кто то поджог машины через дорогу, сгорело 3 штуки.
Конечно страшно, но у моей соседки дети в Мюнхене живут. И месяц назад её 13юю внучку арабы окружили вкруг и облапывали, но не изнасиловали слава Богу! А 2 недели назад их дом взломали и ограбили, пока они в отпуске были. Везде страшно!
вы просто о криминале в мелких городках не информировались
Мы как раз у таких снимаем. ABG называется, кто знает! Года два назад было все хорошо. В этом году они даже приём людей в офисе отменили. Теперь онлайн регистрироваться надо и ждать очень долго.
Люди держаться за квартиры с нормальными ценами. Новые предложения по 11 евро метр и опять же очередь.
Мы как раз у таких снимаем. ABG называется, кто знает! Года два назад было все хорошо. В этом году они даже приём людей в офисе отменили. Теперь онлайн регистрироваться надо и ждать очень долго.
и что в этом плохого?
в нормальных странах уже более 15 лет налоговоую отчётность по интернету сдают, а у нас с личной собственноручной подписью, как в 19ом веке
Люди держаться за квартиры с нормальными ценами. Новые предложения по 11 евро метр и опять же очередь.
и ничего, вновь прибывшие высококвалифицированные специалисты живут в этих квартирах.
Не интересовались кто живёт в новостройках?
Не разводите дезинформацию алогичными "умо"заключениями. Токио к примеру не просто крупный город, а самая огромная агломерация в мире с населением около 35 лямов Хомо Сапиенсов, но это один из самых безопаснейших городов на земле, намного безопасней какой-нибудь Казани, Йоханесбурга или того же Франкфурта-на-Майне. Это значит, что ваше утверждение не соответствует логической цепочки причинно-следственной связи, а потому есть false! Криминал создаёт в 90% высокопримативное мужское население и чем его больше в городах, тем больше криминала разумеется.
Не разводите дезинформацию алогичными "умо"заключениями. Токио к примеру не просто крупный город, а самая огромная агломерация в мире с населением около 35 лямов Хомо Сапиенсов, но это один из самых безопаснейших городов на земле, намного безопасней какой-нибудь Казани, Йоханесбурга или того же Франкфурта-на-Майне.
Сингапур тоже безопасный. И что?
А вот вся Европка вдруг стала небезопасной. Раньше и во Франкфурте с криминалом было все намного лучше. Зато сейчас "расцвела" малина.
Мы тоже дураки начали искать сначала новостройки, цена на нужную нам квадрату начинается с 500т.
Наверно там живут семьи с доходом более 10 т чистыми в месяц.)
Мы тоже дураки начали искать сначала новостройки, цена на нужную нам квадрату начинается с 500т.Наверно там живут семьи с доходом более 10 т чистыми в месяц.)
там живут самые обычные вновь прибывшие беженцы
Что "и что"?! Я лишь сказал то, что размер города совершенно не связан с уровнем криминальностью как таковым. К примеру шансы быть ограбленным/избитым/искалеченным и тдп равно велики как в Москве так и в Иркутске каком-нибудь при совершенно разном количестве населения. И так же же равно малы в Цюрихе или Токио соответственно. Количественно населения играет лишь очень и очень косвенную роль.
А что Европа становится всё более опасной с криминальной точки зрения это логично и закономерно. У всего и всегда есть свои причины, следствия и закономерности. То ли ещё будет.
Да контингент здесь колларитный. У меня был такой опыт, после которого кровь сварачивается.
Недалеко от меня, по инициативе церкви, открыли курс немецкого.
Мне очень нравиться, потому что бесплатно и там есть воспитатель, который с детьми играет. Приходили туда тоже много беженцев т, т.к. их как раз в то время в отеле поселили.(комната, между прочим минимум 75 евро ночь)
И на одном занятии учитель предложил почтить минутой молчания память погибших во Франциии (терракт как раз перед этим произошел)
Так эти заросшие мужчины со злыми глазами сначала отказывались, а потом некоторые вышли из комнаты, когда мы стоя молчали!
И что?! Всё только начинается. Когда они будут резать "белых безъяйцевых кастратов" а-ля европейцев (немце, французов и других тупорылых блядоорхатов) и е*ать их дочерей/сестёр/жён у них же на глазах, вот тогда будет "весело", а пока они только осваиваются.
Каждое общество может нести лишь то, что оно само из себя представляет!
И на одном занятии учитель предложил почтить минутой молчания память погибших во Франциии (терракт как раз перед этим произошел)Так эти заросшие мужчины со злыми глазами сначала отказывались, а потом некоторые вышли из комнаты, когда мы стоя молчали!
првильно сделали, он же днём раньше не предлагал почтить память погибших в Иране, Сирии, Ливии, а научившись немецкому они заставят преподавателя чтить память погибших их сограждан под демократическими бомбами у них на родине
И на одном занятии учитель предложил почтить минутой молчания память погибших во Франциии (терракт как раз перед этим произошел)
Так эти заросшие мужчины со злыми глазами сначала отказывались, а потом некоторые вышли из комнаты, когда мы стоя молчали!
Жуть какая-то. Может на них в полицию надо было заявить? Это же потенциальные террористы, а может вообще боевики ИГ.
А как отреагировал учитель?
Нет, я не думаю, что новые квартиры могут позволить себе снимать беженцы. Застройщикам нужны деньги, они продают обеспеченные. А владельцы просят такую аренду, что социалАмты не возьмут на себя такие расходы. Поэтому и образовались такие сумасшедшие очереди на доступное жилье.
Но для них общежития строят. Тоже новостройка)