Теор. экзамен по вождению
Все верно так и есть, ровно 1500 вопросов, и как раз я сейчас учу. Програмка на телефоне очень удобно, и главное доступно на русском языке.
А учиться ездить с инструктором можно только после сдачи теоретического экзамена? или учить теорию и практику можно параллельно?
В той автошколе, где я училась, ездить начинали, когда уже посетили примерно половину теории.
Забавно. Я тоже сейчас учу, но у нас другая программа, fahrschulcard. Полный курс теории 1050 вопросов. Это если на категорию Б. Может быть, если считать все классы, полторы тысячи и наберется, но зачем учить не свое?
Доступ в систему стоил 17 евро, есть электронный учебник, вопросы по категориям, комментарии, симуляции экзамена, система следит за твоим прогрессом, прогресс может видеть автошкола. Как при всем этом кто-то на германке умудряется продавать и покупать бумажные билеты не понимаю.
Именно fahrschulcard программка так и называется и там 1500 вопросов, это и есть на категорию Б. Может там вопросы повторяются я не знаю так как еще не все прошла.
Не, не повторяются. То есть, по той же теме с другими формулировками - да, но полностью - нет.
Единственное - вы сдаете экзамен после 30 сентября или до? В системе есть два варианта. Если после, то, может быть, просто вопросы добавились?
Тоже сейчас учу от Кард,получила пароль на вход от автошколы за 20 евро,сейчас проверила-фрагенлисте 1050 вопросов,очень удобно там всем пользоваться..Сдавать буду где-то в октябре.
я эти 1500 вопрос сплошняком три раза прогнала сколько раз билеты прорешала не знаю. Не на экзамене попался вопрос.который хоть убей не помню в списке из 1500 и ниразу не попался в билетах. Я его по своему разумению и логике ответила(правилтно),
Их добавляют время от времени понемногу — может, по несколько штук в год. Вероятно, ваши билеты были еще без соответствующего обновления.
сейчас проверила-фрагенлисте 1050 вопросов
у меня в i-Führerschein Lite, с обновлением от апреля 2016, на категорию B — 1255 вопросов.
Скажите пожалуйста, где можно скачать и распечатать билеты? Хотелось бы по листочкам учить, а не в компьютере... Может это где то и есть в форумах, но нет времени искать.
Билетов на экзамене не будет, так что скачивать и распечатывать бесполезно. К тому же система fahrllehren.de предупредила, что с 1 октября меняются билеты (в частности, видео будет другое). Видео вы тоже собираетесь где-то качать?:) Купите за 45 евро учебник + доступ к системе онлайн и не заморачивайтесь.
Сдал с первого раза с нулем ошибок за 5 минут... Это я к тому, что пособие ОЧЕНЬ хорошее.
Сдала с первого раза с нулем ошибок за 5 минут. Учила по немецким богенам.
там есть порядка 1500 вопросов из них формируются билеты на экзамене, по 3-4 вопроса в билете, но комбинация вопросов в билетах постоянно меняется, это может быть несколько тысяч вариантов билетов. так что учить надо вопросы.
20 евро? Мой инструктор русскоговорящий сказал что 50 евро стоит получить доступ
Ну, вот, я - свежеиспеченный ученик. Доступ к он-лайн вопросам (на русском и на немецком) получила, как и учебник на немецком языке. Первое, что могу сказать, прочитав предыдущие комментарии: несколько новых вопросов добавили с первого октября. Второе - не знаю, как тут кто-то советовал учить правила дорожного движения - это мы делали в России, так как правила там составляют около 30 страниц, если я не ошибаюсь, а в Германии это - толстая книжка, которую никто не учит, а только лишь изучаются вопросы и ситуации. С бумажными билетами не сталкивалась.