Что делать? Когда лучше уехать из Германии?
таскала виолончель пешком на несколтко километров...
Моё вам предложение: сходите в церковь немецкую и предложите это знание им и поверте будете иметь поболее кассира в русском магазине и если это ваше хобби - то для души будет
Да я бы вообще за такого старого дяденьку не вышла. Это знаете как в кино было, Собачье сердце, где дамочка с гражданином Шариковым замутила, потому что в столовке каждый день солонину дают.
ну и потом дДька дядьке рознь, вдруг он был как Том Круз
))))ну так и муж младше)
Не знаю, я с ней с тех пор не общалась. Наверное все хорошо у нее, девка красивая была, нашла себе кого-нибудь на родине, кого щас в России мальдивами удивишь.
да может реально девка влюбиоась...просто родители не вытерпели...забрали ее
А что удивляться,таким ведь уродин тоже не нужно.
Ваш может и как Том Круз, а тот был маленький толстенький колобок. Но интересный дядька, говорил красиво))
Тоже инструменты таскать?))Думаю что без этого не обойтись))) не у каждой церкви есть виолончель.

вот видите...а молодые девки лббят слова красивые...по себе знаю
А еще деньги и красивую жизнь)) Так легко влюбиться в мужчину, у которого все это есть))
У меня тоже отец вечно потакал сыном своего знаеомого: он олимпиады выигрывает,он в Мгимо поступил и т.п.
Ое... ое... ое...
Выпускник Казанского универа... юридического факультета.
И не может правильно употребить глагол "потакать"???
как потом показывает жизнь - влюбляться тоже надо с умом)))))
Это я не про расчет. Расчет был выше с мальдивами.
Да, сорри, попрекал хотела сказать...с этим немецким уже и русский забывать начинаю