Что делать? Когда лучше уехать из Германии?
абмельдуй курсы, сьезди на родину, месяца на 3-6 , может и по дргому на всё посмотришь.
что на эти курсы ходить, время терятъ,да еще и платить за них
Девушка, по сути нет у вас никакой проблемы. Просто внутренняя неуверенность у вас и апатичное настроение. Это нормально для переехавших. Вам только 24 года. У вас оч много возможностей, чем у тех кто в 40 сюда переезжает. Давайте, переставайте хандрить, учите немецкий, признавайте диплом и поступайте, возможно на др специальность.
Сломать отношения, уехать и развестись = это вообще легко! Никаких усилий. Ну и что дальше? Сидеть под попой у родителей, которые будут жалеть свою принцессу. С чем вы останетесь?
Для отношений нужно трудится, семью нужно строить. И тогда и перспективы будут и муж с инициативой. Он тоже не собачка, видит ваше настроение, ему тоже хочется отдачу от вас.
Собирайте себя, волю, и вперед.
Не надо давать вредных советов.
Что значит бесполезные? это база, на которую можно нарастить новые знания.
То что она сейчас абмельдуется = это еще худший выброс денег. Ни язык не доучила, ни серт не получила. А потом надо будет заново все что ли?!
а заново только за свои)))))
живет одним днем, к жизни относится легко..никакой перпективы в дальнейшем уже не ожидается
Ну вобще-то это - не повод для расставания Ну пусть порхает, может, он человек забавный и с лёгким характером и поэтому Вы его выбрали, а Вы занимайтесь своими перспективами сами. Только никаких совместных кредитов в банке с ним не подписывайте.
Родители в России постоянно плачут, чтобы я приехала обратно.
Им там так в Росси хорошо? У них громадный коттедж, три машины, что на каждого по авто, у Вас готовое рабочее место на процветающей фирме у отца?
ну про коттедж вы угадали...и находится он далеко от города...родители уже не молодые, папа с болячками, мама там такая же как и я несамостоятельная
вы из своей жизни тут ромашку устроили и еще хотите это на общее обозрение, поступайте сами,это ваша жизнь и займитесь лучше собой, думали что в Германии что то изменится? Да изменится, но это зависит не от страны, а от самого человека , а не от места жительства! Вы уже сделали ошибку,выйдя по расчёту, а не по любви, так теперь продолжаете дальше...
ой, ну тут вы промахнулись конечно, ну какой расчет?
у папы коттедж с болячками, мама ноет из за несамостоятельности....они дочу свою вернуть хотят, аленький цветочек))))
Хоспидя...Я то думала...
Для начала объясните родителям, что не являетесь их собственностью и переезд в другую страну - это стресс. Вам нужна от них моральная поддерка, а не нытье!
А через год-два все будет видеться в другом свете. И "безынициативный" муж может окажется не таким уж и безынициативным.
Вам как всегда везде и во всем не везет. И курсы не те,и страна не та,и Родина как бы,повернулась в нужный момент не передом.... Это я к тому,что тоже закончила такие курсы,и преподаватели мне нравились,и группа и по немецки я уже кое -как лопочу,а дальше все от меня только зависит. И работаю с самого начала на той же работе,а было множестжо проблем,которые или сама решила или с помощью советов и сделала свою жизнь комфортной и на работе и дома. Конечно,еще не все достигнуто,но есть желание трудиться и дальше,а под лежащий камень и вода не течет.
у тебя так работа не ахти была,и образование наверно тоже
а он маи закончил.одно это вызывает уважение,
й нам тоже пришёл козёл из арбайзамта,как то,и описал всем перспективы
кто педагог- то пфлегерин для бехиндерте детей,
кто инженер- так пфлегерин для бехиндерте взрослых .
почему, эти курсы можно на любом модуле приостановить и продолжить по желанию.
если ей 24 года всего, и не по душе германия и жизн
ь тут, что себе всё жизнь портит?
найдёт всё лучше!
а будет тут киснуть -толко время потеряет а итог тот же будет, разочарование
как это она их может потом продолжить? кто ее возьмет?
направление дается один раз.
у нас нельзя было раз бросил раз начал, за неустойку пришлось бы платить к тому же.
а чего родители то плачут? ну сколько им, в раёне 50 лет. Еще активный возраст. Слажите им, чтобы оставили вас в покое, не о кем беспокоится?, заведут собаку и воспитывают ее. Короче, не давайте родителям на вас влиять.
папе 60 с хвостиком.маме 50, собака есть...но все-равно не могут без меня...я единственный ребенок в семье к сожалению...Вот итак на душе не легко,а тут еще и родители добавляют
даётся, да, она объявляет паузу ,а потом продолжает с тогоже места.
нам например так обьясняли.
бывают семейные обстоятелства,имеет право.
Там наша преподавательница обожала орать во всю глотку, что мы обязаны акцептировать любую грязную работу. Это единственное, что через 16 лет сохранилось у меня в памяти об этих курсах.
Есть такое. У моей жены на языковых курсах училка регулярно, ненавязчиво так внушала всем, что высшее образование не надо, не надо ничего подтверждать, пустая трата времени. Лучше сделайте какой-нибудь аусбильдунг по быстрому, типа пфлегеры в больницы и будет вам счастье. Так что охотно верю. Я когда такое от жены услышал, подумал, что за бред вообще
родители ведут себя эгоистично.
они полные сил еще и нечего ограничивать детя жизнь своими слезами, ты должна сама решать, это твоя жизнъ и делать, как на перспективу луцше ,а не около родителей сидеть.
жаль, что не все родители это понимают и ведут себя эгоистично,вместо того, чтоб думать о будущем детей.взрослых хотя бы
ну что выгодно для германии, то они и вдалбливают
ну а что поделаешь..их тоже жалко и пончть можно..выростили выкормили а щас трусь там...непонятно в каких условиях