ALG 1 ,покупка авто для работы
Привет, помогает ли АА в приобретении авто для работы,если общественным транспортом к 6.00 не успеть. Спасибо.
Вы это серьёзно? Ну может они в займы дадут, спросите у них
Помогают-дают беспроцентную ссуду.Возвращать через пару-тройку лет.
если Вы ещё не начали работать и не подписали договор позвоните туда и поставьте антраг на машину. Шеф должен внести в договор условие принятием Вас на работу наличие у Вас машины чтобы добираться к рабочему месту. Дают до 1300€, возвращать не нужно. Но все на усмотрение бератора, если Вы там права не качали, могут дать. А могут отказать. А могут на роллер дать.
Договор еще не подписан. Такая бумагa Anstellungsverhältnis есть. А переводить деньги на конто или продавцу
да, моей дочери заплатили за приобретение машины, т.к. для работы нужна.
но договор должен быть более 6 мес.на работу
vam переведут , мы купили ауто за тыщу, его оценили в 1,5.вот это и заплатили
мы живём в селской местности и чтоб до школы ,которайа в такой зхе местносто находитсйа,добраться обществ. транспортом, дочери было вообще никак..какие то дикие пересадки и на 30 км 2 ч.
это решает бератора, в принципе можно перевести деньги и на продавца, вы потом должны показать Цулассунг машины на себя что вы её действительно получили
авто будет ~8.000 стоит.Если 1,500 дадут -будет хорошо.
сдаётся мне что они потребуют отчёт на что деньги потрачены;)
моим знакомым дали, не знаю точно 1300 или 1500, они на АЛГ-2, нашли работу с договором на год, посменно, на автобусах не добраться, бератор сказал принести 3 предложения от автохаузов потом выбрал подходящее и оплатил напрямую продавцу, они просто забрали машину.
Авто будет ~8.000 стоит.Если 1,500 дадут -будет хорошо.
Там же не совсем дураки сидят, они же увидят по документам, что это авто не может стоить 1500. За обман накажут. Если у Вас есть 6000, то Вам посоветуют купить авто на эту сумму и ничего естественно не дадут
Дарлинг могут выплатить, если соответствующие документы на стол вышему бератору на стол положите от Вашего шефа, что в этом есть необходимость, вычет будет из-зарплаты
какой вычет? Ничего не будет, это как бы премия за устройство на р