вопрос
Подскажите, пожалуйста, мне ответ на такой вопрос... Слышала что есть такая услуга - берут из дома и везут в Калининград или область, и обратно также, может быть кто то телефон подскажет.... Спасибо.
есть такая услуга - берут из дома и везут в Калининград или область
Калининградские воры-домушники на гастролях?
Действительно, что берут-то? Если посылку то вот - Bankowski Paket Dienst GmbH &Co KG, tel, 0 61 55 84 0777, www.bpd-express.com
посмотрела в профиль -нестарая вроде женщина... вот так вопрос задать это надо умудриться...
посмотрела в профиль -нестарая вроде женщина... вот так вопрос задать это надо умудриться...
а зачем вопросы правильно задавать. Здесь же у каждого хрустальный шар.
Мой хрустальный шар говорит мне, что ТС ищет что то типа airpoirt shuttleservice, только вот для Калининграда.
н.п. Какие вы все не понятливые. Берут ТС везут в Калиниград,потом доставляют обратно. Типа такси через границу.
Вы заметили, какой я замечательный вопрос задала??? Все мы пообщались.... Я от всех ответов получила только хорошее настроение, а как известно 5 минут смеха - 1 стакан сметаны.... Всем СПАСИБО!!!!
может быть кто то телефон подскажет.... Спасибо.
Информация о «Телефоне доверия»:
для ищущих помощи: круглосуточный:
(030) 44 01 06 06
Вам, отдельное спасибо!!! Ваш ответ ЛУЧШИЙ !!! Даже при таком вопросе вы разобрались .... Спасибо.