Немцы "косят" под больных.
А вообще - главное найти нужного врача, который без проблем больничные выписывать будет
Почти все русские врачи запросто выписывают больничные, даже ходить не надо - достаточно позвонить.
Ох, у нас тоже такой коллега есть. А замещать его должна я. Меня это уже бесить начинает. Вот пришёл из отпуска (3 недели), два дня побыл и ушел почти на три недели на больничный. На больничный ходит регулярно. Не стесняется. И берет сразу мин 2 недели.
А его работу могу выполнять только я. Другие коллеги не считают нужным самим научиться, хотя я всего 1,5 года здесь, а они уже более 5 лет вместе работают.
А его работу могу выполнять только я. Другие коллеги не считают нужным самим научиться, хотя я всего 1,5 года здесь
Может специально не хотят учиться, зная ситуацию?
Как раз зная всю ситуацию, а именно то, что только я одна из них всех могу замещать любого коллегу из двух кабинетов, они могли бы поднять попу и посмотреть, что делают другие коллеги, поучиться. По двум коллегам видно, что они во мне конкурента видят. Если встанет вопрос о сокращении кабинета, то в другой отдел пошлют точно не меня. Но сами они бояться лишний раз пошевелить свою пятую точку.
Это именно так, кто везет - на том и едут.. У многих русскоязычных это в мозгу заложено- радеть за процветание фирмы, рацпредложения и прочее. У немцев, в подавляющем большинстве, этого нет..Работают ровно настолько, чтоб шеф видел, что все ок, ни больше ни меньше.. У нас фирма маленькая, а тоже 3-4 человека в год раз по 10 больничные берут, по первому "чиху".. Хотя у нас премируют за работу без больничных. Если до 5-ти дней в году болеешь, премия -600 евро в год, если больше 20ти- вообще ничего.. Я считаю, материальное стимулирование- самый верный способ борьбы с симулянтами
диагноз--рукеншмерцен.С таким диагнозом они сидят чуть ли не месяц на больничном.
врагу не пожелаю такой диагноз , это не шутки, если не лечить можно вообще в инвалидной коляске оказаться.
Возможно и есть симулянты, но сам уже полтора месяца на больничном, 2 недели больница, 3 недели кур в реацентре , но улучшений нет
Ох, у нас тоже такой коллега есть. А замещать его должна я. Меня это уже бесить начинает. Вот пришёл из отпуска (3 недели), два дня побыл и ушел почти на три недели на больничный. На больничный ходит регулярно. Не стесняется. И берет сразу мин 2 недели.
А его работу могу выполнять только я. Другие коллеги не считают нужным самим научиться, хотя я всего 1,5 года здесь, а они уже более 5 лет вместе работают.
Может человек выгорел. А те коллеги разумно расходуют энергию, а то вообще не смогли бы работать. Вы можете представить себя активно работающей совсем без запинок в течение хотя бы 5 лет?
Вы то же однажды можете "заболеть" зато.
И если бы тот сотрудник работал, как остальные, размеренно, было бы у Вас это рабочее место?
У турков хоршие связи в медецине, крнкенкассе, арбайтзамте, цулассунге,......Всё связано, как и в ЕС, РФ и СНГ. Знакомый рассказывал, как отец(турка) сына-дуба к себе устроил. За взятку в 10000 евро и сын работает с папой на Порше.
Я доработался без больничных , загибаясь со спиной. В результате 4 бандшайбы с 3-я оперциями и иналидность 40 гр. Ещё и шеф послал увольнятся в АА по здоровью. Типа нет у меня на бетрибе для тебя работы. Наши земляки любят по полной впахивать, а потом через 10 лет кирдык приходит. Немец знает цену своему здоровью и последствиям.
Знаю не по наслышке, что эти же турки получают инвалидность и фрюренту по психике. Стоит им заявить, что воевали в горячей точке и едет крыша и через год на фрюренте с инвалидностью, хотя сроду не воевал на войне. Наши ребята-афганцы тоже так получают. Кто знает законы и имеет связи, деньги, адвоката, без проблем делают инвалидность и фрюренту. По психике всех легче получтить.
Знаю, как сосед(курд) через знакомого врача и адвоката выбил себе после арбайтсунфаля фрюренте в 32 года.
У нас в Чехии народ тоже под этот диагноз косит.
В некоторых частных фирмах прямо эпидемии, когда заказов нет
А вообще правильно здесь пишут, что зависит от отрасли. У нас на работе, например, заведён Sick Day.
Можно по усмотрению не выходить на работу до 5 дней в году, если "не посебе".
Большинсто из сотрудников не исчерпывают лимит. Всё по-честному. Премии не причём и заплата не страдает.