Вход на сайт
Аренда авто - какие цены в жизни?
144
05.11.02 22:21
День добрый!
Не подскажете: во сколько _реально_ может вылиться аренда авто в Германии.
Для определенности- Франкфурт на Майне.
Вводные такие:пятница утро- понедельник вечер, класс значения не имеет (Lupo, Golf).
На сайте europcar прикинул цену, но приятель говорит, что надо добавить 7eur если на вокзале, 60 eur в день за страховку и т.д....
Во сколько реально все может обойтись?
Может проще и дешевле на паровозе поездить по стране?
Спасибо.
Не подскажете: во сколько _реально_ может вылиться аренда авто в Германии.
Для определенности- Франкфурт на Майне.
Вводные такие:пятница утро- понедельник вечер, класс значения не имеет (Lupo, Golf).
На сайте europcar прикинул цену, но приятель говорит, что надо добавить 7eur если на вокзале, 60 eur в день за страховку и т.д....
Во сколько реально все может обойтись?
Может проще и дешевле на паровозе поездить по стране?
Спасибо.
NEW 06.11.02 10:13
в ответ Reader J 05.11.02 22:21
Hi! Ich und mein Mann haben ein Opel Corso fürs Wochenende gemietet, in Köln, Enterprise. Freitag gegen 8:00 bekommen und Montag gegen 9:00 zurück gegeben. Haben 150 Netto bezahlt - mit Benzin, Versicherung usw. Sind nach FM gefahren (tolle Stadt!). Wenns dich interessiert, ich kann meinen Mann nach Einzelcheiten fragen. ))
Sophia
Hold on tightly, let go lightly...
Sophia
NEW 06.11.02 14:44
в ответ sophia-dorothea 06.11.02 12:04
А можно чуть подробнее? Плиз,плиз.
(К сожалению, это мой первый выезд за границу как таковой и первая планируемая аренда авто).
150 Чистыми...
Страховка включена? Бензин? Какой автомобиль был?
Я именно во Франкфурт-на-Мане и еду:) Здорово, что город красивый. А где там стоит побывать в каие еще города стоит съездить?
Уфф.Загрузил вопросами.
Просто обидно будет приехать на 10 дней и протупить из-за незнания элементарных вещей.:(
Otvet mozhno translitom, ne napreget menja sovsem.
Большое спасибо и сорри за настырность.
(К сожалению, это мой первый выезд за границу как таковой и первая планируемая аренда авто).
150 Чистыми...
Страховка включена? Бензин? Какой автомобиль был?
Я именно во Франкфурт-на-Мане и еду:) Здорово, что город красивый. А где там стоит побывать в каие еще города стоит съездить?
Уфф.Загрузил вопросами.
Просто обидно будет приехать на 10 дней и протупить из-за незнания элементарных вещей.:(
Otvet mozhno translitom, ne napreget menja sovsem.
Большое спасибо и сорри за настырность.
NEW 06.11.02 18:22
в ответ Anonymous 06.11.02 14:44
К сожалению мой муж несколько забыл точные цифры ) Но мы за прокат, бензин и страховку заплатили около 150 евро. Это тариф выходного дня - берёшь в пятницу утром и отдаёшь в понедельник утром. Сначала конечно надо платить было где-то 240 евро, кауцион потом отдаётся. Лучше взять полную страховку - Vollkasko-Versicherung. Стоит ненамного больше, но покрывает все *проблемы. Это была фирма Enterprise (больше писать не буду, а то скажут, реламу даю, и спросят, сколько мне платят, есть тут и такие строгие личности), посмотри в Жёлтых Станицах. У нас был Опель Корсо, самый дешёвый класс. От Кёльна до Франкфурта и обратно заправлялись два раза по 30 евро. Машину дали поностью заправленной и такой же её надо отдать назад. 750 км даются
свободно. Дальше - каждый км стоит 0.10 с предоплатой или 0.25 евро после проезда. Мы уложились в 750.
Что касается Франкфурта, ты ведь уже открыл ветвь в другом форуме, так? Программа максимум. Мы были там на местах "боевой" славы мужа - он работал там охранником в аэропорту, в FAZ и т.д. Мне понравилась улица Die Zeil, тебе её наверняка в первую очередь покажут. А ещё райончик около вокзала - ночью пройди, не пожалеешь* Ты хочешь на 10 дней, как я помню. Мне стало бы скучно так долго. Это не Москва.
Если что-то ещё интересует, пиши на мэйл.
София
Что касается Франкфурта, ты ведь уже открыл ветвь в другом форуме, так? Программа максимум. Мы были там на местах "боевой" славы мужа - он работал там охранником в аэропорту, в FAZ и т.д. Мне понравилась улица Die Zeil, тебе её наверняка в первую очередь покажут. А ещё райончик около вокзала - ночью пройди, не пожалеешь* Ты хочешь на 10 дней, как я помню. Мне стало бы скучно так долго. Это не Москва.
Если что-то ещё интересует, пиши на мэйл.
София
NEW 06.11.02 21:41
в ответ Reader J 05.11.02 22:21
Hallo ja pol'zujus' prokatom reguöjarno samye deschewye zeny na www.hertz.de Kogda zajdesch na stranizu klikni wnizu na link SPEZIAL i dalee wse pokazhet no nado imet' Kreditkarte a tak zeny super naprimer Wochenende Freitag 9 Uhr Montag 9 Uhr alles mit Vollkasko Z.B A-Klasse 84┬ Viel
Spaß
Spaß
NEW 07.11.02 09:31
в ответ sophia-dorothea 06.11.02 22:49
Vollkasko Z.B - это по русски каско(угон+ущерб)+ гражданская ответсвенность перед третьими лицами(если помну кого-то)? Типа "от всего"?
А то мне говорили, что в цену, указываемую на сайте, входит только хилая страховка (не от всего), а если хочешь обезопаситься по полной- доплати солидную сумму.
А то мне говорили, что в цену, указываемую на сайте, входит только хилая страховка (не от всего), а если хочешь обезопаситься по полной- доплати солидную сумму.